Туроператор DSBW советует туристам готовиться к 23 февраля и 8 марта заранее

Адриана Смирнова, 21.01.2014 14:16
Просмотров: 5294
Компания DSBW предлагает путешественникам провести 23 февраля и 8 марта в Вене.

«Мы уже несколько сезонов делаем программы в Вену на эти праздники, и они довольно востребованы. Многие наши туристы привыкли приобретать туры в последнюю минуту, но в данном случае советуем поторопиться, количество мест ограничено. Тем более по акции раннего бронирования действует скидка»,- говорит  руководитель отдела Австрии, Германии и Швейцарии DSBW Алла Мустафаева.

Программа  «Wеекеnd в Вене на 23 февраля» рассчитана на 4 дня, размещение предлагается в отелях  3*-4*. Стоимость тура начинается от 490 евро, включая авиабилет. Перелёт осуществляется регулярным рейсом авиакомпании «Ники». В тур входит обзорная экскурсия по Вене, которая познакомит путешественников с главными достопримечательностями столицы Австрии.  

Цена пятидневной программы «8 Марта в Вене (Weekend)» начинается от 632 евро вместе с перелётом. За дополнительную плату туристы могут приобрести ряд экскурсий: в Зальцбург, по Венскому лесу, а также в Венскую оперу.

Стоит отметить, что в коллекции туров компании представлен широкий выбор программ по направлению, включая бюджетные варианты. К примеру, стоимость еженедельной экономичной программы в Вену на 8 дней составляет всего 412 евро.
 
Страны, регионы и города: Австрия, Вена
Компания: DSBW
Комментарии

Материалы по теме