DSBW удивит поклонников экотуризма Сейшелами

Владимир Савельев, 20.01.2014 12:45
Просмотров: 7350
Для своих туров на Сейшельские острова  DSBW использует рейсы Emirates со стыковкой в Дубае и Etihad со стыковкой в Абу-Даби. Международный аэропорт прилёта находится на центральном острове Маэ. Для туристов, выбравших отдых на острове Прале, компания  Etihad предлагает привлекательные тарифы для перелета Москва  – Абу Даби – Маэ – Прале.

По словам руководителя направления «Экзотика» компании DSBW Елены Силиной, особенностью Сейшел являются мягкий тропический климат без изнуряющей жары. Температура воздуха редко выходит за пределы +24-32 С. Туристов  ждут уникальные природа и ландшафт, эндемичные растения и животные.

Для российских граждан въезд на острова безвизовый: штамп в паспорт ставится в аэропорту прибытия, если продолжительность отдыха не превышает 30 дней.

Сейшелы можно сравнить с раем на земле. Здесь много национальных водных парков, заповедников  птиц и знаменитых гигантских  черепах, ботанических садов, в которых можно увидеть всё разнообразие тропической флоры, включая самый большой  по размеру в мире  морской кокос Coco de Mer, произрастающий только на островах Сейшельского архипелага.

Любители активного отдыха  могут заняться дайвингом и морской рыбалкой. Наиболее  благоприятное время года для подводного плавания  – весна и осень, когда вода в океане максимально прозрачна.

Главные туристические зоны расположены на островах Маэ, Прале, Ла Диг, Берд, Дерош, Денис, Фрегат Норс, Лябриз. По словам Елены Силиной, самыми популярными у российских туристов  являются с одной стороны  небольшие бюджетные отели, расположенные на превосходных пляжах с развитой инфраструктурой для активного отдыха, а с другой  – шикарные пятизвёздные гостиницы, которые  представляют собой комплексы вилл площадью до 400 кв. м, каждая из которых располагает гостиной, индивидуальным бассейном и зоной отдыха под открытым небом. Несколько сейшельских «пятёрок» входят в первую десятку самых дорогих отелей мира. Это  Frigate (5+*) и  North (5+*). Из международных  гостиничных сетей представлены  Four Seasons, Kempinski, Banyan, Raffles. Отелей категории 4 звезды на архипелаге мало.

На островах очень развит эко-отдых: туристы проживают в эко-отелях, питаются экологически чистыми продуктами, которые выращивают на островах.
Комментарии

Материалы по теме