DSBW предлагает отправиться в Лондон, Эдинбург и Кардифф

Владимир Савельев, 15.01.2014 17:00
Просмотров: 8436
Для своих туров в Великобританию DSBW использует рейсы British Airways, «Аэрофлота» и «Трансаэро» в Лондон по четвергам, пятницам и субботам.

По словам руководителя направления Великобритания,  Голландия, Бельгия  компании DSBW Ирины Фоломеевой, оператор предлагает несколько вариантов туров в британскую столицу. Самый экономичный из них не предусматривает никаких экскурсий, туристы строят свои программы самостоятельно. Тур «Лондон. Стандарт» включает 4 экскурсии – обзорную экскурсию  по городу на автобусе, пешеходную по историческому центру, посещение Британского музея и Национальной галереи. В программе «Лондон. Супер» добавляются экскурсии в Виндзорский замок и Тауэр. Для тех, кто хочет хорошенько изучить британскую столицу, в новом летнем сезоне появится 11-дневный тур «Великолепный Лондон» со множеством экскурсий.

Специальную программу оператор предлагает для родителей с детьми. Это новый 5-дневный тур, включающий посещение аквариума, мюзикла «Король-лев», музеев восковых фигур мадам Тюссо и Шерлока Холмса, катание на колесе обозрения и поездку на универсальном транспортном средстве «Утёнок», которое может передвигаться по земле и воде.

Кроме британской столицы, DSBW предлагает отправиться в Шотландию и Уэльс. Такую возможность дают 8-дневные туры Лондон – Эдинбург и Лондон – Кардифф (новый тур). Переезд между городами по железной дороге. В Эдинбурге туристы осматривают исторический центр города, посещают эдинбургский замок и королевский дворец, в Кардиффе в программу входит экскурсия по центру города и кардиффскому замку.

Предложения DSBW также включают 9-дневный комбинированный тур Лондон – Париж. Туристы проводят 4 ночи в Лондоне, затем на поезде «Евростар» переезжают в Париж. Домой возвращаются из Парижа.
Комментарии