DSBW откроет туристам ОАЭ

Владимир Савельев, 14.01.2014 16:47
Просмотров: 5600
По словам менеджера отдела ОАЭ оператора DSBW Ольги Худяковой, на этом направлении выполняют  рейсы несколько перевозчиков, так что есть из чего выбрать. Туры DSBW базируются на рейсах Emirates в Дубай, Etihad в Абу-Даби, Air Arabia в Шарджу. Цены на билеты этих авиакомпаний наиболее конкурентоспособны. Самую экономичную перевозку предлагает  Air Arabia, которая позицианирует себя как лоукостер.

Туристы могут выбрать любой день вылета, а частота рейсов позволяет формировать туры различной продолжительности.

Эмираты – небольшая по размеру страна, поэтому независимо от аэропорта прилёта туристы могут разместиться в отелях любого из семи эмиратов – трансфер не займёт много времени.

Наиболее представительная и разнообразная гостиничная база в Дубае. К услугам туристов отели любого уровня - от роскошных шестизвёздных до скромных «двушек». По словам Ольга Худяковой,  уровень последних позволяет туристам разместиться с комфортом и не чувствовать себя ущемлёнными.

На высоте и питание. Контроль санитарной службы ОАЭ столь тщателен, что в любой точке общепита можно быть уверенным, что еда будет достойная и качественная.  

Гостиницы Абу-Даби не менее фешенебельны, но в количественном отношении  их меньше.

В отелях Рас-эль-Хаймы и Фуджейры стоимость проживания в 2 раза ниже, чем в отелях Дубая и Абу-Даби, при аналогичном уровне комфорта и сервиса. При этом местные отельеры часто дарят туристам дополнительные бонусы – бесплатные трансферы в аэропорт, торговые моллы Дубая и других эмиратов. Кроме того, повсеместно отели ОАЭ проводят акции раннего бронирования, во время которых туристы могут оплатить номер со значительной скидкой.

Два раза в году – зимой и летом – в ОАЭ проходит торговый фестиваль, во время которого товары мировых брендов можно приобрести со скидкой до 70%. Разыгрываются золотые слитки и автомобили. 
Комментарии