Открываем Мадагаскар с туроператором DSBW

Адриана Смирнова, 13.01.2014 18:17
Просмотров: 7579
Мадагаскар одно из самых удивительных мест на Земле, где обязательно стоит побывать. Туроператор DSBW располагает широким выбором разнообразных программ по направлению.

«Здесь мы лучшие на рынке. Все наши туры индивидуальные, предлагаем по всему острову множество вариантов. Особенно популярен отдых на юге и западе Мадагаскара, а также на пляжах острова Нуси- Бе»,- отмечает руководитель отдела экзотики компании DSBW Елена Силина. 

Отправившись в тур «Такой загадочный Мадагаскар: Юг и отдых в Мурундава», путешественники познакомятся с природой и животным миром Мадагаскара, ремёслами и искусством местного населения, посетят уникальную  фабрику «Бумага Антемуру» ("Antemoro Paper") и гробницы племени Махафали. Стоимость тура начинается от 1414 евро без перелёта.

Программа «Юг и Цинги на 15 дней/14 ночей» - это увлекательное путешествие, куда входит посещение национальных парков Ранумафана и Исалу, ботанического сада в Тулеаре, парка Цинги, занесенного в списки ЮНЕСКО, прогулка по знаменитой аллее баобабов. Цена тура от 2574 евро.

Насыщенную экскурсионную программу и пляжный отдых объединяет «Классический тур по Югу страны с отдыхом на пляже Ифати». Также популярностью пользуется комбинированный продукт «Мадагаскар + Маврикий»,  путешественников ждут семидневное путешествие по Мадагаскару и 7 дней отдыха на Маврикие. Стоимость тура от 1934 евро без перелёта.

Отметим, что для посещения Мадагаскара не требуется оформление визы. На данном направлении не организуется прямых рейсов, поэтому перелёт осуществляется с пересадками. 
Страны, регионы и города: Маврикий, Мадагаскар
Компания: DSBW
Комментарии