Незабываемое путешествие на Шри-Ланку с DSBW

Адриана Смирнова, 10.01.2014 12:05
Просмотров: 6104
Шри-Ланка одно из тех мест, где обязательно стоит побывать. Увлекательные маршруты, яркие впечатления, большой выбор экскурсий – всё это сочетают в себе программы туроператора DSBW.

«Мы предлагаем туры с перелётом на Шри-Ланку не только из Москвы, но из Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Ростова, Новосибирска. У нас конкурентные цены, широкий выбор экскурсий, также представлены программы в комбинации с Мальдивами. В период с апреля по октябрь, когда в западную часть Шри-Ланки приходят дожди и ветра, мы предлагаем туристам переместиться на восток государства на прекрасные​ тихие пляжи Тринкомале​ и Пассикуда и начали использовать для этого внутренние перелёты. Это существенно сокращает время трансфера, и при этом доплачивать за тур не придётся»,- говорит руководитель отдела экзотики компании DSBW Елена Силина.

Стоимость программы «Отдых на о. Шри-Ланка» начинается от $1112, включая авиабилет. Прямой перелёт осуществляется авиакомпанией Srilankan Airlines. Туроператор предлагает также комфортабельные перелеты авиакомпаниями Emirates и  Etihad Airways.

Тур «Жемчужина Цейлона» позволит не только отдохнуть на побережье Индийского океана, но и познакомиться с природными и культурными достопримечательностями Шри-Ланки. Путешественники отправятся на осмотр пещерного храма в Дамбулле, поднимутся на гору Сигирия, увидят храм Далада Малигава, где хранится Священный Зуб Будды, посетят Королевский Ботанический сад в Перадении и питомник слонят в Пиннавеле. Цена программы – от $1455 (вкл. а/б), перелёт на крыльях Sri Lanka Air.

Также предлагается комбинированный тур «Сокровища Шри Ланки» (3 ночи) + Мальдивы (9 ночей)». Благодаря такому сочетанию туристы могут совместить знакомство с главными достопримечательностями Шри-Ланки и отдых на белоснежных пляжах Мальдивских островов.
Комментарии

Материалы по теме