Океанографический музей Монако предлагает «усыновить» рыбу

Иван Сергеев, 07.01.2014 09:15
Просмотров: 5658
С необычной инициативой выступила Ассоциация друзей Океанографического музея Монако, которая предлагает всем желающим «усыновить» рыбу. 

«Опекуны» смогут внести свой вклад в развитие Океанографического музея. Семнадцать видов местных обитателей от апогона с островов Бангай до морской черепахи Биссы, серой рифовой акулы и гигантского гитарного ската, ждут родителей.  Для этого необходимо заполнить форму на «усыновление», выбрав пункт «резидент», и принести заявление в музей с оплатой, или отправить его онлайн, отсканировав QR-код, который можно найти на аквариуме или на сайте www.oceano.org (заголовок «Возьми опеку над рыбой/ Adopt a Fish»).   

Взамен новоиспеченные «родители» получат свидетельство опекунства с фото своего подопечного, а также возможность бесплатно посетить музей.    

 В российских туристических компаниях отмечают, что Монако пользуется спросом среди россиян.

«Как правило, в княжество едут индивидуальные путешественники с достатком выше среднего уровня. Особенно востребованы комбинированные туры – отдых +событийные мероприятия. Продолжительность пребывания в стране составляет около недели»,- сообщили TRN ранее в компании «Русский экспресс».
 
При этом эксперты отмечают, что в Монако довольно небольшое количество отелей, поэтому турпоток из РФ на сегодняшний день является достаточным и соответствует возможностям государства.
 
Отметим, что российский турпоток в Монако ежегодно растёт на 20%. В 2012 году россияне провели в стране более 60 тысяч ночей.
 
 
Страны, регионы и города: Монако
Комментарии

Материалы по теме