DSBW проведет туристов по Израилю

Владимир Савельев, 31.12.2013 18:30
Просмотров: 8561
По словам ведущего менеджера отдела Израиля и Иордании туроператора DSBW Екатерины Тереховой, наибольшей популярностью пользуются паломнические туры по библейским местам. Также востребованы пляжные туры на Красном море (курорте Эйлат), оздоровительные программы на Мертвом море и туры, связанные с лечением в израильских клиниках.

Туры в Израиль базируются на регулярных ежедневных рейсах в Тель–Авив авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро» и El –Al, а также чартерных «Вим-Авиа» в Овду (Эйлат). В настоящее время они выполняются раз  в неделю, а с начала марта два раза в неделю. Такая частота позволяет формировать туры различной продолжительности и с разнообразными программами.

Насыщенная программа экскурсионных туров позволяет  увидеть не только  главные достопримечательности страны, но и отдохнуть в Эйлате (Красное море) или на Мертвом море. Паломников не оставят равнодушными доступные по стоимости туры, маршруты которых охватывают святые места Иерусалима, Назарета и Вифлеема.

Например, 8-дневный экскурсионный тур «Четыре моря» с перелетом в Эйлат включает экскурсии по Эйлату, в христианскую Галилею и Назарет, Иерусалим и Вифлеем, по Тель-Авиву – Яффо  и день на Мертвом море.

А 11-дневный комбинированная программа «ИзраильИордания» позволяет побывать в Тель-Авиве – Яффо, совершить экскурсии в Иерусалим христианский, Вифлеем, Хайфу, Акко, Кейсарию, провести три дня в Иордании и увидеть ее столицу Амман, Мадабу и древнюю столицу Набатейского царства Петру.

По словам Екатерины Тереховой, круглый год пользуется популярностью пляжный отдых в Эйлате. Его отличают невысокая стоимость и широкий выбор развлечений.

Одна из главных достопримечательностей Израиля – Мертвое море. Здешние климат, вода и воздух способствуют релаксации и обладают целительными свойствами.
Комментарии

Материалы по теме