«Библио Глобус» открыл ещё одно внутреннее направление

Адриана Смирнова, 30.12.2013 15:57
Просмотров: 7964
«Библио Глобус» продолжает осваивать рынок внутреннего туризма и открывает продажи активных туров в Карелию, сообщили журналу TRN в пресс-службе компании.

Туроператор предлагает более 10 программ, включающие в себя сафари на снегоходах, квадроциклах и собачьих упряжках, путешествия на остров Кижи, а также лыжную поездку на Валаам. 

Кроме того, компания начала продавать туры в загородные отели, коттеджные комплексы и на базы отдыха Карелии. Большая часть объектов размещения представлена в Центральной и Южной части на побережье Онежского озера, а также озера Янисъярви, Пертозера и Сямозера.  

Заезды на период зимнего сезона начнутся с 11 января и продлятся до конца марта. Напомним, что ранее оператор открыл продажи туров на курорты Кавказских Минеральных Вод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск.

Отметим, что компания Coral Travel также рассматривает возможность работы на внутреннем рынке следующим летом.

По мнению исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, приход крупных операторов сыграет на руку внутреннему туризму, вместе с ними придут и технологии выездного туризма, а жесткая конкуренция приведет к совершенствованию внутреннего турпродукта.
                                                                                                                              
Комментарии

Материалы по теме