Карты American Express и Diners Club теперь можно использовать в приложении «ЖД Билеты»

Алена Донская, 27.12.2013 16:58
Просмотров: 13068
«УФС» расширила возможности онлайн-сервисов для более удобной оплаты железнодорожных билетов. Благодаря решению, реализованному Банком Русский Стандарт, теперь на сайте www.ufs-online.ru и в мобильном приложении «ЖД Билеты» можно оплачивать билеты картами платежных систем American Express и Diners Club. Услуга также доступна на сайтах агентов «УФС», использующих обновленную web-форму «УФС». Об этом  TRN сообщили в пресс-службе «УФС».

На сегодняшний день железнодорожные билеты при помощи этих карт можно приобрести только через «УФС». В компании уточнили, что новый способ оплаты – давно ожидаемое событие для клиентов «УФС». Кроме того, прием к оплате карт American Express и Diners Club особенно актуален в преддверии Зимней Олимпиады в Сочи.

Одна из главных причин интереса к таким картам – международные программы лояльности, предоставляющие уникальные скидки и бонусы держателям по всему миру. Именно поэтому активные путешественники предпочитают оплачивать расходы картами American Express и Diners Club.

Карты пользуются признанием за рубежом: большая часть иностранных туристов являются держателями таких карт. В последнее время карты платежных систем American Express и Diners Club активно набирают популярность и в России.
 
 
Комментарии