DSBW отправляет туристов в «Золотой треугольник Индии»

Владимир Савельев, 27.12.2013 12:01
Просмотров: 9308
Перелет в Дели предлагается рейсом «Аэрофлота» по пятницам. За 7 дней туристы побывают, кроме индийской столицы, в Агре и Джайпуре. Переезд из Дели в Агру занимает 5 часов, из Агры в Джайпур – 6. В Дели туристы проводят 3 ночи, в Агре ночь и две ночи в Джайпуре. Размещение запланировано в отелях уровня 3-5* в зависимости от выбранного варианта программы.

В Дели туристы посетят старый и новый город, Радж Гат –  место кремации Махатмы Ганди, Джавахарлала Неру и других политических деятелей, храм Лакшми Нараян, самую большую в Индии мечеть Джама Масджид, увидят знаменитый символ Дели – возведенный в XII веке железный столб Кутаб Минар.

Программа в Агре также насыщена экскурсиями. В  перечень осматриваемых достопримечательностей входят могила величайшего могольского императора Акбара, Красная крепость, которую строили три императора, знаменитый дворец Тадж Махал, форт Агры. По пути из Агры в Джайпур туристы посетят город-призрак Фатехпур-Сикри. В Джайпуре программа включает осмотр крепости-дворца Амбер, городского дворца, древней обсерватории Джантар-Мантар, «дворца ветров» и расположенного посреди озера дворца Джал Махал.

В продуктовой линейке DSBW также есть комбинированные 15-дневные туры «Золотой треугольник Индии» + отдых на курортах индийских штатов Гоа и Керала, а также Шри-Ланки. Внутренний перелет –  из Джайпура. На побережье туристы могут провести 3 ночи и более.

«Золотой треугольник Индии» предлагается также сочетать с экскурсионной программой по Непалу. Внутренний перелет из Дели в Катманду и обратно. 
Комментарии