Туристическое управление Таиланда запускает на российском рынке thainess

Алена Донская, 03.01.2014 09:26
Просмотров: 4927
Туристическое Управление Таиланда объявило о запуске новой рекламной кампании, основой которой станет слоган – It Begins with the People («Все начинается с людей»). Новый девиз будет дополнять уже привычный логотип Туристического Управления Таиланда – Amаzing Thailand и раскрывать суть тайского гостеприимства, основой которого является особая философия тайской жизни, или как ее назвали сами тайцы – thainess. Об этом TRN сообщили в ТАТ.

Новый слоган, разработанный маркетинговым агентством McCANN Worldgroup, был презентован Туристическим Управлением Таиланда в рамках Мировой Туристической Выставки 2013 (World Travel Market 2013), которая прошла с 3 по 6 ноября в Лондоне.

«Главное, что мы хотели донести новым слоганом – это особая философия тайского стиля жизни, так называемый thainess. Королевство Таиланд всегда восхищало путешественников своим радушным приемом. Это заслуга самих жителей страны. Они и становятся центром внимания в любом путешествии по Королевству. Именно это повлияло на рождение идеи нового слогана – «Amazing Thailand. It begins with the people», - подчеркнул  глава ТАТ Сурапхон Светасрени, комментируя запуск новой кампании.

В Управлении TRN пояснили, что понятие thainess проявляется во всем – в культуре, искусстве, кухне, ритме жизни.
Как предполагает концепция кампании, каждый турист сможет выбрать для себя занятие, подходящее по духу, и на время приобщиться к стилю тайской жизни.

Так, например, к юго-западу от провинции Чиангмай находится знаменитая в Таиланде Ферма слонов «Патара». Здесь гостям предоставляют уникальную возможность на день стать «слоновладельцем».  Туристов научат кормить слонов, заботиться об их здоровье, купать и чистить животных в реке, ездить на шее гигантов, общаться с ними и управлять с помощью различных голосовых команд.

«Слоны являются важной частью тайской культуры и образа жизни. Они представляют собой традиционный символ королевской власти, неотъемлемую черту буддийского искусства и архитектуры. Правда, сегодня количество тайских слонов сократилась. Их осталось всего около 3000 от 100 000, живших в стране 100 лет назад», - подчеркнули в ТАТ.

В рамках новой программы туристические власти страны «раскручивают» не только лучшие природные достопримечательности и национальные парки королевства, но и разнообразные экомаршруты. Туристы, выбравшие такие туры, получают возможность лично принять участие, например, в приготовлении «фирменных» древних тайских блюд, свадебных обрядах, создании национальных украшений в местной деревне, взять курс уроков у мастеров по Муай Тай.
Комментарии

Материалы по теме