Лучшие отели РФ и СНГ определят на премии «Звезда Броневика – 2016»

Елена Краснова, 20.09.2016 12:24
Просмотров: 9324
Стартовала ежегодная премия в области гостеприимства «Звезда Броневика». В рамках премии будут названы лучшие отели России и СНГ – победители и лауреаты в 29 номинациях. Заявки на участие принимаются до 12 октября 2016 года. Организатором выступает революционная система онлайн-бронирования Bronevik.com.

Цель премии – продвижение отелей, ориентированных на высокие стандарты обслуживания туристов, на российском и зарубежном рынке. Кроме того, «Звезда Броневика»  - отличная возможность заявить о себе для региональных отелей, что поспособствует созданию не только здоровой конкуренции в отрасли в целом, но и развитию сферы гостеприимства в регионах.
Bronevik.com – это российская система бронирования, которая обладает уникальной отельной базой. Система предлагает варианты размещения даже в самых удаленных городах нашей страны и стран бывшего Советского Союза. Премия «Звезда Броневика» - это в первую очередь площадка для выстраивания диалога региональных отелей с представителями индустрии, для обмена опытом, а также выхода на потенциальных клиентов.

В этом году у премии есть несколько особенностей. Во-первых, впервые за всю историю проведения конкурса добавлены специальные номинации для отелей Казахстана, где сейчас активно работает Bronevik.com. Добавив в базу большое количество местных отелей, Bronevik.comрешил обязательно предоставить им возможность себя прорекламировать. Во-вторых, количество номинаций увеличилось в два с лишним раза в сравнении с прошлым годом. Организаторы конкурса поделили номинантов по регионам, чтобы борьба была справедливой.

Кроме того, претерпела серьезные изменения процедура подачи заявки. Для того, чтобы на этапе народного и экспертного голосования было проще оценить отель, введены критерии номинирования. Каждый отель обязательно должен указать, соответствует ли он критериям лучшего отеля в конкретной номинации. В этом году отели могут сопровождать свои заявки маркетинговыми и рекламными роликами, а также презентациями своих возможностей.

Участвовать в премии, как и ранее, могут только средства размещения, зарегистрированные на сайте bronevik.com. Подать заявку можно в кабинете отеля или на странице премии в разделе «Номинировать», заполнив специальную форму. Один участник может претендовать на победу в нескольких номинациях.

Напомним, что идея провести конкурс, где в роли жюри выступят не только профессионалы, но и сами гости отелей, возникла в 2011 году. Именно тогда состоялась первая премия, которая не получила широкой огласки, но показала, что люди с большой готовностью откликнулись на призыв оценить тот или иной отель.  В тот момент в России не было подобного проекта, только зарубежные награды. «Звезда Броневика» дала отелям возможность проявить себя в условиях здоровой конкуренции – для этого были созданы специальные номинации. Стоит отметить, что на этапе народного голосования отели  получат оценку своих настоящих клиентов - непосредственных потребителей услуг сферы гостеприимства.

Выбор победителей проходит в 2 этапа. Трех лауреатов в каждой из номинаций определяет народное голосование. Победителя в каждой номинаций из числа лауреатов определяет экспертное жюри.

В этом году отелям предложено заявить о своих достоинствах в следующих номинациях: «Лучший отель для летнего отдыха», «Лучший отель для зимнего отдыха», «Лучший businesstravel отель в Москве», «Лучший businesstravel отель в Санкт-Петербурге», «Лучший businesstravel отель Северо-Запада», «Лучший businesstravel отель Урала», «Лучший businesstravel отель Сибири», «Лучший businesstravel отель Юга России», «Лучший businesstravel отель Центральной России», «Лучший businesstravel отель Дальнего Востока»,  «Лучший businesstravel отель ПриволжскогоФО», «Лучший businesstravel отель Республики Беларусь», «Лучший businesstravel отель Казахстана», «Лучший отель для конференций в Москве», «Лучший отель для конференций в Санкт-Петербурге», «Лучший отель для конференций Северо-Запада», «Лучший отель для конференций Урала», «Лучший отель для конференций Сибири», «Лучший отель для конференций Юга России», «Лучший отель для конференций Центральной России», «Лучший отель для конференций Дальнего Востока», «Лучший отель для конференций Приволжского ФО», «Лучший отель для конференций Республики Беларусь», «Лучший отель для конференций Казахстана», «Лучший отель для авиаэкипажей», «Лучший отель для гостей из Китая», «Самый инновационный отель», «Открытие года», Гран-при «Звезды Броневика».

Старт народного голосования намечен на 12 октября. 21 ноября к оценке лауреатов приступит экспертное жюри. 8 декабря 2016 года в Москве на торжественной церемонии будут названы победители в каждой номинации. На сайте bronevik.com пройдет онлайн-трансляция награждения, на которое будут приглашены отели - лауреаты и победители премии, экспертное жюри, ведущие ТМС-компании, представители государственной власти и СМИ.

Информация об условиях проведения премии «Звезда Броневика-2016» доступна на сайте Bronevik.com- http://bronevik.com/ru/contest/star/new2016/.
Комментарии

Материалы по теме