Новый курорт Марокко ждёт российских гостей

Елена Краснова, 12.09.2016 17:55
Просмотров: 8828
В Марокко открылся первый курорт бренда Banyan Tree  - Banyan Tree Tamouda Bay. Он расположен в часе езды от Танжера на берегу Средиземного моря. В отеле - исключительно виллы с бассейнами, с одной и двумя спальнями, а также 700-метровый частный пляж, два ресторана и бар.
 
Среди самых интересных вилл – Courtyard Villa, окруженная патио с белоснежными аркадами. Кроме того, в отеле есть виллы Two-Bedroom Beach Villa с выходом на частный пляж, и изюминка Banyan Tree – спа-виллы Spa Sanctuary Pool Villa: неограниченные спа-процедуры по специальному меню уже включены в проживание, а проводятся они прямо на вилле в павильоне посреди тропического сада.

Также Banyan Tree Tamouda Bay располагает собственным 700-метровым пляжем на берегу Средиземного моря. В отеле есть спа-комплекс, два ресторана (тайский Saffron и средиземноморский Azura), а также детский клуб и фитнес-центр. Всего же здесь 92 просторные виллы с бассейнами, оформленные в марокканском стиле.
 
Добраться до отеля удобнее всего через аэропорт города Танжер: он связан перелетами с Агадиром и Касабланкой, куда из Москвы летают прямые рейсы, а также с крупнейшими европейскими городами – Мадридом, Барселоной, Брюсселем, Лиссабоном и Парижем. Время в пути из Москвы занимает от 8 часов, а от аэропорта Танжера до курорта можно доехать за час с четвертью.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме