Anex Tour презентует новый турецкий De Luxe отель Rubi Platinum

Алена Донская, 19.12.2013 11:46
Просмотров: 14858
Туроператор Anex Tour 23 декабря 2013 года в Москве организует презентацию нового De Luxe отеля Rubi Platinum (Турция, Аланья), а также бизнес – тренинг для туристических агентств Москвы и Московской области. Об этом TRN сообщили в пресс-службе компании.

Отель Rubi Platinum 5+ будет официально открыт недалеко от Аланьи в апреле 2014 года и ориентирован на взыскательных туристов и любителей шикарного отдыха.

На мероприятии также будут озвучены полетные программы, новинки и достижения туроператора. Кульминацией события станет бизнес – тренинг для туристических агентств на тему: «Как ответить на возражения клиента и привести его к покупке?»

В завершении мероприятия будет организован торжественный фуршет и проведен розыгрыш билетов на рок-фестиваль «Легенды рока», генеральным спонсором которого выступает Anex Tour.

Время проведения конференции – с 16.00 до 21.00, место проведения – конференц-центр «Японского дома» (м. Киевская, Саввинская наб., 15).

Справка: ООО «Анекс Тур» ведет свою деятельность с 1998 года под известной во всем мире торговой маркой ANEX. По результатам различных рейтингов компания входит в пятерку лидеров по турецкому направлению, в десятку лучших туроператоров, отправляющих россиян в Турцию, Египет, Таиланд и Испанию. Кроме того, «Анекс Тур» организует туры в Грецию, Марокко, Индию, Вьетнам, Андорру, ОАЭ, Чехию.

Напомним, кстати, что Anex Tour занял седьмое место в Рейтинге самых надежных туроператоров России по итогам 2013 года. Инициаторами создания рейтинга выступили Независимый электронный журнал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR2POINT, а генеральным партнером по проекту – портал Superjob.ru. Рейтинг был составлен на базе результатов опроса российских туристов, который проводился в период с 20 по 28 ноября 2013 года.

В опросе приняли участие 1600 человек – экономически активное население России в возрасте старше 18 лет. Исследование было проведено во всех федеральных округах в 205 населенных пунктах страны. В том числе в городах: Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Пермь, Владикавказ, Сочи, Самара, Нижний Новгород, Иркутск, Новокузнецк, Ростов-на-Дону.  Вопрос, на который требовалось ответить респондентам, звучал так: «Выберите трёх самых надежных, на ваш взгляд, туроператоров России».
 
 
Комментарии

Материалы по теме