Формируются экспозиции Workshop STI в Сибири и на Дальнем Востоке

Елена Петрова, 22.08.2016 10:52
Просмотров: 5943
Осенняя серия Workshop STI - профессиональные рабочие встречи региональных агентств с российскими и зарубежными туроператорами, средствами размещения, перевозчиками, национальными туристическими офисами и региональными туристскими администрациями, которые проводятся в ключевых городах Сибири и Дальнего Востока с 1999 года. Осенью 2016 года маршруты Workshop STI объединят семь крупнейших сибирских и дальневосточных городов: Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск (26-30 сентября) и Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск (18-20 октября).
 
Весной 2016 года РИАЦ STI провёл рабочие встречи в пяти городах Сибири: от Омска до Улан-Удэ. Экспонентами рабочих встреч стали национальные туристские офисы Таиланда, Доминиканской республики, Республики Корея и Марианских островов (Северные Марианы и Гуам); туроператоры и отельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Сибири, Киргизии, Испании, Таиланда, Карибских островов; авиакомпания «Корейские авиалинии»; международный аэропорт «Новосибирск» (Толмачёво); ТИЦ Красноярского края.
 
Сибирские рабочие встречи посетили более 540 специалистов из почти полутысячи региональных компаний - турагенты из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краёв, Республик Алтай и Бурятия. Участие в индивидуальном общении, одном из ключевых форматов рабочих встреч Workshop STI, приняли 86 специалистов из 69 турфирм Сибири, из них 66% - руководители компаний. Экспоненты Workshop STI в общей сложности провели в пяти городах 35 семинаров. По итогам предварительной регистрации и фактического посещения презентаций организатором рабочих встреч были подготовлены 320 сертификатов слушателей, направленные специалистам из Омской, Новосибирской, Иркутской областей, Республики Бурятия, Алтайского, Красноярского и Забайкальского краёв.

Виталий Наумов, директор РИАЦ STI: «STI – сибирская компания, работает в регионе уже 21 год. В большинстве ключевых городов Восточной России работают наши представители или партнёры, с которыми мы реализовали не один десяток проектов. Работая на востоке России, издавая единственное здесь специализированное СМИ в формате b2b, мы располагаем самыми актуальными агентскими базами в регионе, а регулярное общение с многочисленными партнёрами, позволяет понимать специфику регионального рынка, что помогает нам оперативно улавливать изменения, реагировать на них, корректировать свои продукты и предлагать актуальные форматы».
 
РИАЦ STI приглашает к участию в осенних рабочих встречах в сибирском и дальневосточном регионах туроператоров, отельеров, национальные офисы, системы бронирования.

Информация по участию
и предварительная программа опубликована на сайте проекта. Заявка на участие  оформляется после предварительной авторизации. Вопросы Организаторам можно задать по телефонам: (383) 351-36-28, 8-905-958-95-98, e-mail: workshop@sti-sibir.ru или в рубрике «Горячая линия» на сайте проекта.
 
Официальный спонсор осеннего Workshop STI–2016 – Туристическое Управление Таиланда

Генеральный информационный партнёр – портал Travel Russian News.
 
Комментарии