Тунис будет продвигать юг страны

Адриана Смирнова, 11.12.2013 13:14
Просмотров: 8540
В конце декабря офис по туризму Туниса проводит пресс-тур для российских СМИ, где журналистам будут представлены возможности отдыха на юге страны.

В частности,  в программе мероприятия: посещение тунисских оазисов, центров талассотерапии,  фестиваля Сахары в городе Дуз и фестиваля оазисов в городе Тозер, экскурсии.

В туристических компаниях отмечают, что с точки зрения экскурсионного туризма и талассотерапии страна в настоящее время недостаточно раскручена на российском рынке.

«В зимний период стоило бы больше рекламировать экскурсионные и оздоровительные возможности отдыха в Тунисе.  Сейчас преимущественно предлагаются стандартные программы, хотя страна позволяет формировать разнообразный турпродукт. В государстве много регионов, которые можно продавать»,- считает руководитель отдела экзотики и Туниса компании «Русский Экспресс» Марина Заикина.

По словам заместителя директора Национального представительства Туниса Ростома Бузиди, с января по 20 ноября в стране отдохнули почти 296 тысяч россиян, что на 18,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В последние два года климат в Тунисе стал теплее, и за счет этого увеличилась продолжительность туристического сезона. Если раньше он заканчивался 15 октября, то в этом году 10 ноября.
Страны, регионы и города: Тунис
Комментарии