Аэрофлот приостановил продажу билетов в Турцию

Адриана Смирнова, 20.07.2016 11:53
Просмотров: 7578
 «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью для граждан РФ (на рейсах из Турции продажа открыта), сообщает пресс-служба перевозчика.

Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа – Росавиации.

Для иностранных граждан сохраняется возможность купить авиабилеты в контакт-центре авиакомпании по телефонам +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный)  и в офисе собственных продаж в Шереметьево (продажа на сайте и в офисах агентств на рейсы из РФ в Турцию остановлена). 

«Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте Аэрофлота, возврат возможен через контакт-центр Аэрофлота и в офисах собственных продаж авиакомпании)»,- уточняют в компании.

К перевозке из РФ в пункты Турецкой Республики принимаются только пассажиры – подданные иностранных государств. Также для иностранных граждан на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты по обращению пассажиров в контакт-центр. К перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами «Аэрофлота».

С 26 июля 2016 года Аэрофлот будет ежедневно выполнять рейсы в/из Стамбула по следующему расписанию:

Рейс SU 2136 Москва - Стамбул вылетает из аэропорта Шереметьево в 10:05, прибывает в аэропорт Ататюрк в 13:40 (время местное).

Обратный рейс SU 2137 Стамбул - Москва вылетает из аэропорта Ататюрк в 14:55, прибывает в  аэропорт Шереметьево 18:25 (время местное).

Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением с Турцией будет сообщаться дополнительно.
 
Комментарии