Турагенты отправились в магический поход

Алена Донская, 04.07.2016 13:05
Просмотров: 26602

В субботу представители туристических агентств «Горячие туры» и «ТБГ» вместе с друзьями и партнерами собрались в Парк-отеле «Олимпиец» провести жаркий летний день на природе. Центральным событием этого дня стал квест «Магический поход», организованный генеральным партнером мероприятия туроператором ANEX Tour.

Открыла мероприятие Светлана Макарова, Генеральный директор Управляющей Компании объединенной сети «Горячие туры» и «ТБГ. Туристические бренды». Она поблагодарила всех, кто откликнулся на приглашение, пожелала победы в квесте и хорошего времяпрепровождения.

Дальше взял слово Сергей Гущин, руководитель отдела маркетинга туроператора ANEX Tour, но внезапно его выступление прервали злые силы, ведьмы Несмеяна, Цветана и Мирогнева, вернувшиеся из небытия, куда их в стародавние времена отправил юный путешественник.

Очнувшись от чар ведьм, Сергей Гущин призвал команду помощников, которые повели свои команды на борьбу со злом. Чтобы победить чары ведьм и прогнать их участникам необходимо было собрать магические руны и отыскать заклинание. Получить руны можно было, пройдя испытания: построить Башню власти, рассмешить ведьму Несмеяну, утолить жажду крови вампира Максимильяна, ответить на вопросы киновикторины ведьмы Цветаны, с завязанными глазами распознать артефакты магического сундука, разгадать шарады, угадать мелодии и станцевать под них для Сирены, сделать стенгазету для юной ведьмы Глюкли, ответить на загадку заколдованной волшебницы, найти талисманы у животных колдуньи Дриады, достать волшебные мячики из дырявой бочки ведьмы Мирогневы и показать знание турпродута ANEX Tour.

Магический поход длился около двух часов. После того, как все руны были собраны, участники квеста смогли отдохнуть и набраться сил перед новыми испытаниями, пройдя которые можно было получить подсказки к песне-заклинанию. Здесь уже все гости действовали как одна команда. Собрав все слова-подсказки, они быстро угадали песню «Нас не догонят».

После этого у гостей появилась возможность расслабиться и насладиться общением, песнями, танцами и участием в шуточных конкурсах. Веселье не прекращалось до позднего вечера!

Комментарии

Материалы по теме