DSBW делает ставку на лучшие горнолыжные курорты Италии

Владимир Савельев, 28.11.2013 17:26
Просмотров: 8659
Горнолыжные туры оператора в Италию базируются на чартерных рейсах в Верону (I Fly) и Турин («Ямал»). Авиакомпании летают каждую неделю, по субботам. Перевозка в Верону позволяет туристам отдохнуть на курортах региона Доломиты Суперски, рейсы в Турин «завязаны» с горнолыжным программами в долине Аосты.

По словам ведущего менеджера итальянского департамента DSBW Ларисы Чумаковой, главный  акцент в Доломитовых Альпах, славящихся своими изумительными видами, DSBW делает на курорты Валь ди Фасса и Валь Гардена. Оба курорта входят в регион катания Доломиты Суперски, включающий 470 подъемников и 1220 км обработанных трасс с перепадом высот 1450–2950 м. Стоимость единого ски-пасса, действующего на всех этих подъемниках,  - 231 евро на 6 дней.

В зоне катания Валь ди Фасса  к услугам лыжников 49 подъемников и 121 км трасс, в Валь Гардене – 83 подъемника и  175 км трасс. Ски-пассы обойдутся в 180 евро на 6 дней.

Снять усталось после катания можно в большом современном спортивном центре в Валь ди Фассе, где имеется олимпийский бассейн и фитнес-комплекс с сауной и массажными кабинетами. Такие же возможности  может предложить и Валь Гардена: боулинг, спортивный центр, бассейн и банный комплекс (11 саун и бань) в Ортизеи.
 
Размещение предлагается в отелях Villa Ruggero (3*) в Кампитело и Mia Mason (3*) в Канацеи, а также в отелях и апартаментах системы «Фортуна». Расположены они  рядом с подъемниками.
 
В долине Аоста приоритетным курортом для DSBW является Червиния – самый высокогорный курорт в Италии. Здесь на высотах 2050 - 3488 м расположены 200 км трасс разных уровней сложности. Так что лыжники любой квалификации найду себе склоны, соответствующие их мастерству. Трассы обслуживают 8 фуникулеров, 2 кабинных, 11 кресельных и 15 бугельных подъемников. Стоимость ски-пасса -198 евро на 6 дней.

Объединенная с Церматтом система подъемников, расположенных по разным склонам одной горы, позволяет кататься как в Италии, так и в Швейцарии.

К услугам сноубордистов и фристайл-лыжников сноу-парк Cervinia, в котором построены рейл и кикер. Туристы также смогут промчаться по бобслейной трассе, покататься на лошадях, снегоходах, полетать на параплане. Досуг apres ski помогут заполнить спортивный центр, боулинг, бассейн, фитнес-центр, каток.

Базовые средства размещения DSBW  в Червинии – отели Jumeaux (3*), Lyskamm (3*) и апартаменты Cervinia. Все они расположены в 50-100 м от подъемников.
 
 
Страны, регионы и города: Италия
Компании: DSBW, I Fly, Ямал
Комментарии

Материалы по теме