Природа, термы, шопинг и вино

Иван Сергеев, 20.06.2016 11:53
Просмотров: 5113
Чтобы по-настоящему почувствовать колорит региона Коста-де-Барселона, не ограничивайтесь отдыхом на пляжах. Компания ANEX Tour рекомендует отправиться в комарки Байш-Льобрегат, Вальес-Оксиденталь и Вальес-Ориенталь. В Байш-Льобрегат полюбуйтесь карстовыми пейзажами пещеры, уходящей на 500 метров вглубь горы Монтсеррат.

Любителей экотуризма не оставят равнодушными природные парки в комарке Вальес-Оксиденталь. Совершите пешеходные и велосипедные прогулки, поднимитесь к монастырю на вершине горного массива, откуда открываются панорамные виды на Пиренеи.

Район Вальес-Ориенталь знаменит термальными курортами. Первые источники здесь были открыты ещё во времена Римской империи. Если ваши туристы неравнодушны к шопингу, порекомендуйте им аутлет в городке Ла Рока Вилидж. И, конечно же, всем понравится традиционная крестьянская кухня региона – попробуйте в здешних ресторанах блюда, приготовленные из экологически чистых местных продуктов.

Особого внимания заслуживает район Альт-Пенедес, центр виноделия региона Коста-де-Барселона. Именно здесь производятся вино «Пенедес» и игристое «Кава». Для многочисленных туристов устраиваются экскурсии по виноградникам, винодельням, дегустации, мастер-классы по сочетанию вин с различными продуктами. Здешние виноделы не чужды смелых экспериментов – например, они не побоялись предложить этнотуры для семей с детьми! Пока взрослые познают вкусовые оттенки вин на дегустациях, их отпрыскам устроят экскурсию по виноградникам, расскажут, как выращиваются разные сорта, а по возвращении на винодельню угостят виноградным соком и сладостями.
 

Напоминаем,  что полетная программа в Каталонию осуществляется из Москвы и 17 регионов России в аэропорт города Барселона.

Дополнительную информацию о турах в Испанию и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7 (499) 654-04-04 (для агентств), 8-800-775 -50-00 (для частных лиц).
Комментарии

Материалы по теме