Туроператор DSBW приглашает покататься на лыжах в Норвегии

Адриана Смирнова, 27.11.2013 18:41
Просмотров: 8958
Норвежские горнолыжные курорты славятся своими широкими возможностями для семейного отдыха. Их отличает гарантированный снежный покров, продолжительный сезон, хорошо оборудованные зоны катания, большой выбор развлечений для детей и взрослых, наличие трасс и горнолыжных школ для маленьких лыжников. Путешествие на новогодние праздники в эту страну станет замечательным подарком для всей семьи. 

Туроператор DSBW предлагает широкий выбор отелей, комфортабельных коттеджей, шале и апартаментов на горнолыжных курортах Норвегии. Стоимость размещения на 8 дней в Трюсиле начинается от 695 евро, Хемседале от 875 евро, в Гейло от 685 евро. За дополнительную плату можно приобрести авиаперелёт, который осуществляется на регулярных рейсах «Аэрофлота». Также оператор предоставляет возможность заказать экскурсии и новогодний ужин.

По словам руководителя отдела Скандинавии компании DSBW Ирины Палёновой, наибольшей популярностью у российских лыжников пользуются курорты Трюсиль и Хемседал за счёт развитой инфраструктуры и широких возможностей для отдыха с детьми.

В индивидуальном порядке туроператор предлагает тур на норвежский курорт Савален, где расположена  резиденция норвежского Деда Мороза Юлениссена. Такое путешествие доставит массу впечатлений не только детям, но и взрослым. В Савалене представлен широкий выбор вариантов отдыха: катание на горных лыжах, сафари на снегоходах, подлёдная рыбалка, купание в проруби, катание на конных и собачьих упряжках. Кроме того, в отеле Savalen Fjellhotel&Spa действует SPA-центр.

«Такая программа будет особенно интересна для тех путешественников, кто уже побывал в гостях у финского и шведского Деда Мороза, и хочет открыть для себя что-то новое»,- отмечает Ирина Палёнова.

Узнать больше о предложениях DSBW по Норвегии можно на сайте - www.dsbw.ru. 
Страны, регионы и города: Норвегия
Компания: DSBW
Комментарии

Материалы по теме