Главный праздник лета с «Рэдиссон Ройал»

Иван Сергеев, 17.06.2016 13:14
Просмотров: 7767
На белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» 21 июня вновь соберутся самые жизнерадостные, зажигательные и блистательные, чтобы отправиться в спецрейс, посвященный Дню летнего солнцестояния! В гипернасыщенной программе этого рейса:
  • Живые звуки любимых мелодий в искрометном исполнении музыкантов известной кавер группы. Растворись в музыке и будь счастлив!
  • Множество мастер-классов по танцам из разных стран под руководством молодых и  безмерно обаятельных профессионалов танцевальных клубов GallaDance!
  • Уголок красоты с ведущими стилистами Mary Kаy и чемпионом Москвы и России по парикмахерскому искусству – стилистом Александром Хачатуряном
  • Опытный шаржист нарисует Вашу улыбку, и подарит летний  шарж на долгую память о спецрейсе.
  • На всем протяжение спецрейса у Вас будет возможность окунуться в волшебный мир мехенди, и порадовать себя красивым рисунком!
  • А также забавные конкурсы от Ведущего Сергея Паранюшкина с розыгрышем призов от Флотилии и Партнёров рейса.
Счастливчиков ждут: прогулка по Москве-реке на двоих в салоне Royal класса от Флотилии «Рэдиссон», подарки от  лучшего пятизвездника Москвы гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»; подарочные сертификаты на услуги от салона красоты «Sako»; призы от компании «Комус»; подарки от Государственного исторического музея; подарочные сертификаты от студии йоги в Москве - Be yoga; подарки от Envy Professional; сертификаты на процедуры от сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; В качестве главного приза будут разыграны желанные подарки от постоянного партнёра Флотилии компании Fragstore! Ну и «гвоздь» розыгрыша: прогулка по Москве-реке в Салоне первого класса от Флотилии!
 
  • И, конечно – лето, солнце, река, море улыбок, фейерверк ярких нарядов и незабываемые виды любимой Москвы с лучших ракурсов!!!
 
Стоимость билета в салон бизнес-класса –1500 рублей;
в Салон первого класса – 2000 рублей.
 
 
 Дресс-код: желто-оранжевые наряды или аксессуары, солнечное настроение!
Комментарии