Туроператор DSBW отправит туристов в Париж на Новый год и Рождество

Владимир Савельев, 22.11.2013 17:17
Просмотров: 8830
Париж – один из самых ярких городов Европы – представлен в продуктовой линейке DSBW турами на любой вкус: продолжительностью от 5 до 8 дней, с экскурсиями и без, с проживанием в отелях «Диснейленда» и в комбинации с другими странами.

В ассортименте оператора несколько туров, в которых Париж комбинируется с другими городами Франции и Европы. В том числе «Париж-Амстердам», «Париж-Брюссель», «Париж-Нормандия-Бретань». Эти туры продолжительностью 7 дней строятся на чартерных рейсах в Брюссель авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Вылеты состоятся 28 декабря и 3 января.

Во всех трех программах основной акцент делается на Париж, где для туристов будут организованы обзорная автобусная экскурсия по городу, прогулки по Монмартру, Латинскому кварталу и острову Сите, на кораблике по Сене. За дополнительную плату можно посетить Фонтенбло и замки Луары.

Из Парижа в другие города Франции, Амстердам и Брюссель туристов доставит автобус. В Амстердаме они прогуляются по живописным улочкам, проплывут на катере по каналам, посетят алмазную фабрику, попробуют знаменитую голландскую сельдь.

В Брюсселе гости увидят великолепно сохранившиеся средневековые дома гильдий на Центральной площади города, символ Брюсселя – знаменитого мальчика Manneken Pis, королевский дворец и церковь Саблонской Богоматери.

Тур «Париж – Нормандия – Бретань», по словам продукт-менеджера департамента Франции Галины Покревской, – удачный вариант для тех, кто хотел бы побольше времени провести в Париже (5 ночей) и в то же время познакомиться с другими городами Франции. Туристы побывают в Руане, Каене, Сен-Мало, Рене, Фужере, посетят средневековый замок-аббатство Мон-Сен-Мишель.

DSBW также предлагает тур «Париж + лучшие парки развлечений Европы» с перелетом в Кёльн. Туристы совершат обзорные экскурсии по Кёльну и Парижу и смогут «оторваться» в парках развлечений «Фантазия-ленд» (Кёльн) и «Диснейленд».
 
Комментарии