Важная информация об RCD Hotels

Павел Гурвиц, 06.06.2016 16:06
Просмотров: 4574
 Мы рады представить  важную информацию об RCD Hotels, которая укрепит позиции компании. Ниже приведено краткое описание истории становления RCD Hotels — бренда, который ляжет в основу коммерческой деятельности всех наших текущих и будущих отелей.
 
RDC Hotels берет начало в 1985 г., когда мексиканский предприниматель Роберто Чапур инвестировал в жилищное строительство в городе Канкун, штат Кинтана-Роо. После приобретения недвижимости Роберто начал сдавать пустое жилье по системе таймшер, что постепенно переросло в отели с такой же системой. Эти отели, в свою очередь, стали единым курортом, который в 2010 г. был преобразован мексиканским бизнесменом после покупки первого отеля Hard Rock типа «все включено». Это положило начало уникальной концепции сотрудничества, подкрепленного международной известностью бренда Hard Rock.
 
На сегодняшний день бренд Hard Rock All Inclusive Collection предлагает 4 000 отельных номеров в Мексике и Доминикане. В дополнение к уже имеющимся отелям Hard Rock, Роберто Чапур и его родственники приобрели исторический отель Eden Roc в Майами-Бич. В 2016 г. в рамках новой концепции открыт отель Nobu, а также планируется запуск бренда только для взрослых Unico в зоне Kantenah (Ривьера-Майя), который будет насчитывать 450 номеров в современном и роскошном стиле.
 
В 2018 г. будет открыт ряд новых отелей: Hard Rock Los Cabos на 600 номеров, Hard Rock Riviera Cancun на 1 800 номеров с видом на океан, отель на 400 номеров и современное казино Hard Rock Santo Domingo, а также комплекс Nobu на 200 номеров в Лос-Кабос.
 
В ближайшие дни электронная почта с доменами allinclusivecollection и hrhaic будет переведена на новый корпоративный домен rcdhotels.
 
Будут изменены е-mail адреса только корпоративных сотрудников, почтовые адреса отдельных отелей останутся в соответствии со стандартами соответствующих брендов.
 
Желаем всего наилучшего и надеемся на успешное сотрудничество!
Комментарии