Чартерам на Хайнань быть!

Елена Краснова, 06.06.2016 15:36
Просмотров: 11145
Полётная программа на остров Хайнань авиакомпании «ЮТэйр» по заказу туроператора «Русь Тур» продолжится в штатном режиме, сообщает пресс-служба компании.

«Благодаря вмешательству властей Российской Федерации, недоразумение с выдачей разрешения на полёты устранено и дальнейшему выполнению полётной программы ничего не угрожает»,- отмечается в сообщении оператора.

Напомним, что авиакомпания «ЮТэйр» сообщила в минувшую пятницу об отсутствии возможности обеспечить перевозку российских туристов по маршруту Москва ‒ Хайкоу ‒ Москва из-за отказа Главного управления гражданской авиации КНР в выдаче соответствующего разрешения на выполнение чартерной программы на остров Хайнань.

"Туристам, которые не смогли вылететь на отдых, предложено перенести поездку на следующие вылеты начиная с 10.06.2016 года без каких-либо доплат. Все кто не имеют возможности перенести сроки поездки, получат полный возврат оплаченных денежных средств в период с 6 июня по 8 июня, через туристические агентства, где были приобретены туры",- отмечают в пресс-службе оператора.

Отметим, что программа полётов на остров Хайнань на крыльях авиакомпании «ЮТэйр» стартовала 4 марта 2016 года. За это время было выполнено 24 рейса, перевезено более 5 тысяч пассажиров.

В «Русь Тур» добавили, что дальнейшие вылеты на Хайнань (начиная с 10 июня 2016 года) будут выполняться в обычном режиме.

Комментарии