В Таллине открылся Hilton Tallinn Park

Елена Краснова, 03.06.2016 11:03
Просмотров: 6369
В Таллине открылась гостиница Hilton Tallinn Park, которая является первым отелем сети Hilton Worldwide в Эстонии. Новый отель расположен неподалёку от исторического центра Таллина.
 

 Hilton Tallinn Park располагает 202 просторными номерами с панорамным видом на город и  Балтийское море. Часть из 27-ми люксов гостиницы оснащена индивидуальными саунами.

Открывшийся при отеле фирменный стейк-хаус The Able Butcher – новый бренд на эстонском ресторанном рынке. Здесь гости могут насладиться утончённой атмосферой и отведать лучшее мясо в городе.

Для проведения съездов и мероприятий в распоряжении гостей – 10 первоклассно оборудованных конференц-залов, сочетающих стильный декор и эргономичное рабочее пространство. 

Гости, желающие отдохнуть после насыщенного дня, проведённого в изучении города, могут воспользоваться первым в Эстонии фирменным спа-салоном eforea, который расположен в здании отеля. В нем гостям предлагают индивидуально подобранные процедуры, которые помогут получить заряд бодрости, снять напряжение и восстановить силы. Рядом с процедурными комнатами расположены крытый бассейн, сауна, парная, джакузи и зона отдыха.
 
Для любителей азартных развлечений гостям доступно самое большое в Эстонии казино Olympic площадью 1600 кв. метров. 
Комментарии