«Анекс Тур» запустил «полетку» на Канарские острова

Алена Донская, 20.11.2013 12:35
Просмотров: 20294
Туроператор «Анекс Тур» 25 октября запустил новую полетную программу, – грядущую зиму компания предлагает провести на пляжах Канарских островов. Об этом журналу TRN сообщили в «Анекс Тур».
 
«Канарские острова стали всемирно известным курортом более полувека назад, с тех пор они вошли в сознание европейцев как «острова вечного лета». С каждым зимним сезоном актуальность Канарских туров возрастает и на российском рынке. Сегодня отдых на островах является своеобразным трендом, показателем благосостояния и активной жизненной позиции. Именно по этой причине туроператор «Анекс Тур» расширил свою «канарскую линейку», – заявила TRN PR-менеджер компании «Анекс Тур» Елена Захарова.
 

Напомним, что в новом сезоне пляжный отдых от туроператора будет представлен островами Тенерифе и Гран-Канария. И если Тенерифе – это уже полюбившийся продукт среди россиян, то Гран-Канарию ещё только начинают узнавать. Остров пользуется большой популярностью у немецких и британских туристов, предлагает релакс вдали от больших, шумных городов.
 
Полетная программа компании организована прямыми перелетами из Москвы в столицы островов Санта-Крус-де-Тенерифе и Лас Пальмас и осуществляется по вторникам и пятницам из аэропорта «Домодедово». Перелеты на Гран-Канарию запланированы до конца апреля, а на Тенерифе осуществляются круглый год.
 
Все туры канарской программы компании ориентированы на различные группы отдыхающих, предлагают отели всех ценовых категорий, включают в себя питание от системы «завтраков» до системы «полный пансион» и рассчитаны на 10-11 ночей в зависимости от даты вылета. Стоимость колеблется от 466€ до 1006 € (туры с вылетами до середины декабря дешевле). Виза в стоимость тура не включена.
 
Весьма выгодные предложения представлены в преддверии праздников или сразу после каникул. Рекомендуем обратить внимание на вылеты на Гран-Канарию, запланированные на 6, 17 декабря и 7 января. Туры в этом регионе предусматривают выгодный отдых в отелях Beverly Park 3*, IFA Buenaventura Hotel 3*, Iberostar Costa Canaria 4*, Riu Don Miguel 3*, IFA Catarina 4*, Dunas Mirador 3*, Maspalomas 3*.
 
На Тенерифе стоит обратить внимание на вылеты 13, 20 декабря и 10 января, а также отели Hovima Jardin Caleta 3*, Sol Tenerife 4*, Catalonia Punta Del Rey 4*, Bitacora 4* и Laguna Park II 2*.
 
«Основным преимуществом Гран-Канарии, также как и Тенерифе, является расположение в субтропической климатической зоне. Горячий воздух, дующий с пустыни Сахара, обеспечивает приятную теплую атмосферу и круглогодичный пляжный отдых на острове.

Песчаное побережье, экскурсионные возможности и обширная программа для дайверов ежегодно притягивают на Гран-Канарию европейцев из разных стран. И это, кстати, немаловажный фактор, отражающийся на качестве обслуживания. Туристы непременно оценят нетронутую природную красоту острова, экзотические флора и фауна не смогут оставить равнодушными жителей российских мегаполисов», - подчеркнула Елена Захарова.
 

Если сравнивать Тенерифе и Гран-Канарию, то второй остров несколько дороже и рассчитан на более респектабельных людей в возрасте или семейных туристов, тогда как Тенерифе отлично подойдет для молодежного отдыха. Гран-Канария – это зона безмятежного времяпрепровождения на лоне природы, а Тенерифе – заряженный самобытной культурой Канарских островов обитель праздника и веселья.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме