В новом туре туроператора DSBW представлены Восток и Запад США

Владимир Савельев, 19.11.2013 16:43
Просмотров: 12833
В новый групповой тур "Нью-Йорк - Лас-Вегас - Лос-Анджелес" оператор предлагает отправиться 29 декабря и 2 января на крыльях «Аэрофлота».

По словам руководителя отдела США и Канады DSBW Анны Захаренко, Новый год можно будет встретить в одном из ночных клубов Нью-Йорка, ресторанах с обзорным видом на город или на борту корабля, совершающего круиз по Гудзонскому заливу. В Лас-Вегасе – американской столице развлечений – туристы смогут побывать на концертах звезд мировой величины. В Лос-Анджелесе – приоткрыть дверь в мир Голливуда.
 
Из Нью-Йорка в Лас-Вегас туристов доставят самолетом, а из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес предлагается на выбор перелет или переезд. В Москву туристы возвращаются из Лос-Анджелеса.

Групповые туры "Волшебная неделя Нью-Йорка" и "Три столицы" базируются на перелете американской авиакомпании Delta в Нью-Йорк. Блоками мест на рейсах этого перевозчика оператор располагает со 2 по 9 января.

В программу первого тура входит только обзорная экскурсия по городу с круизом к статуе Свободы. Остальные экскурсии – в Вашингтон, Филадельфию, а также вертолетное путешествие, посещение шоу и мюзиклов на Бродвее – за дополнительную плату.

Второй тур дает возможность увидеть Нью-Йорк, а также первую столицу США Филадельфию, откуда пошла история американского государства, и административную столицу Вашингтонодин из самых красивых  городов США в архитектурном плане. Программа построена с минимальным количеством переездов, в каждом городе запланированы обзорные экскурсии, и у туристов будет достаточно свободного времени для самостоятельного отдыха.

DSBW также предлагает тур "Нью-Йорк + другая Америка", запланированный на 28 декабря. Программа дает возможность выбрать несколько вариантов отдыха. Из Нью-Йорка можно отправиться самолетом в Аспен – один из лучших горнолыжных курортов в США, или в Майами - отдохнуть на океане .
 
Можно также отправиться сначала в Орландо, получить массу позитива и адреналина в его многочисленных тематических парках (Walt Disney World, Universal Studios, Seaworld), а затем переехать в Майами, посетив по пути cафари-парк, где животные африканской саванны свободно прогуливаются рядом с автомобилями туристов.
 
 
 
Комментарии