Сингапур делает ставку на медтуризм

Иван Сергеев, 25.05.2016 08:43
Просмотров: 6862
Интерес российских медтуристов к Сингапуру заметно повысился. Такую тенденцию отметили эксперты на презентации «Сингапур – мировой стандарт здравоохранения», прошедшей накануне в посольстве страны.

Отрасль сингапурского здравоохранения, ежегодно показывающая двузначные темпы роста, признана лучшей в Азии и третьей в мире. К услугам иностранных пациентов предлагается порядка 30 госпиталей и 30 тыс. медицинских специалистов.

«Сингапурские медики – пионеры и лидеры в инновационных методах лечения, особенно в онкологии, кардиологии, травматологии и эстетической медицине. Сингапур – это не только результативные диагностика, лечение и реабилитация, но и прекрасный климат, а также высокая культура сервиса и отдыха», – заявила г-жа Беверли Ауйонг (Beverly Au Yong), региональный директор направления Россия и Восточная Европа Совета по туризму Сингапура.

Она также отметила, что традиционно Сингапур отличает доступность медицинских услуг, а также прозрачность информации о них. Так, Советом по туризму Сингапура регулярно публикуются буклеты с подробным описанием госпиталей и направлений лечения. Кроме того, на месте пациент чаще всего получает индивидуальное медицинское сопровождение.

При этом комфорт медтуристов в Сингапуре не ограничивается качественной заботой о здоровье в различных клинических центрах. Сингапур – это оживленный многонациональный город с высоким уровнем жизни, множеством вариантов проживания в соответствии с потребностями и возможностями. Многие из отелей расположены в непосредственной близости к медцентрам и имеют все необходимое для пребывания и восстановления пациентов.
Комментарии

Материалы по теме