На Новый год и Рождество DSBW запускает чартеры в Финляндию

Владимир Савельев, 07.11.2013 12:37
Просмотров: 12186
Туроператор DSBW запускает на рынке чартерную перевозку в Рованиеми (29 декабря и 4 января) и Киттиля (28, 29 декабря и 4 января). Выполнять рейсы будут «Оренбургские авиалинии» на самолете Airbus А-320, сообщили журналу TRN в пресс-службе оператора.

Чартерные перелеты заявлены и из регионов. Так, из Ростова-на-Дону можно будет полететь в Рованиеми (30 декабря и 4 января), из Казани – в Киттиля (29 декабря и 4 января).

Все рейсы, по словам руководителя отдела Скандинавии DSBW Ирины Палёновой, оператор будет загружать собственными силами.

На 28 декабря и 3 января компания также отправляет прямой чартерный поезд «Лапландский экспресс DSBW» по маршруту Москва - Рованиеми. Еще один поезд – «Финская сказка DSBW» – пойдет 27 декабря и 2 января из Москвы в Куопио.

Размещение предлагается в отелях Рованиеми и пригородных коттеджах. Туристам будет предоставлена возможность посетить расположенные рядом со столицей Лапландии Санта Парк и резиденцию Санта Клауса, где дети смогут окунуться в сказку и отправить по любому адресу поздравительную открытку с почтовым штемпелем Санты. Будут также предложены экскурсии в самый северный зоопарк в мире Рануа и деревню лапландских шаманов.

В небольшом горнолыжном курорте Луосто, который находится в 120 км от Рованиеми, к услугам туристов уютный и колоритный четырехзвездочный отель с небольшим спа-центром и водным комплексом.

Прямой перелет 29 декабря и 4 января рейсом в Куусамо, в рамках которого DSBW имеет блок мест, позволит комфортно отдохнуть на горнолыжном курорте Рука и посетить дачу Санта Клауса.

Самое большое количество мест у оператора в апартаментах и коттеджах в Леви, расположенном в 14 км от аэропорта Киттиля и в 160 км севернее Полярного круга. Это крупнейший горнолыжный курорт Финляндии, располагающий 49 трассами. Самая длинная из них тянется на 2,5 км. Кстати, на курорте работают русскоговорящие инструкторы.

На перевозке в Куопио базируется программа отдыха в Раухалахти – одном из лучших курортов в Южной Финляндии. Размещение предлагается в спа-отеле с одноименным названием и спа-отеле «Куннонпайкка». Все места в отелях, апартаментах и коттеджах, предлагаемые компанией DSBW на финских курортах, гарантированы.

Продажи туров в Финляндию туроператор открыл в этом сезоне раньше обычного – в июне, и в среднем они выросли на 10-15%. За зиму DSBW планирует отправить на отдых в скандинавские страны 3-4 тыс. туристов. Основной поток придется на Финляндию в период новогодних каникул.
 
 
Комментарии