DSBW провёл осеннее ралли

Адриана Смирнова, 06.11.2013 14:22
Просмотров: 6494
В минувшую субботу 2 ноября в Москве туроператор DSBW совместно с компанией Victoria’s Classic Cars провёл для своих ведущих агентств ралли DSBW CLASSIC DAY на классических автомобилях, сообщили журналу TRN в пресс-службе оператора.

В мероприятии приняли участие более 20 человек, включая генерального директора компании DSBW Карена Гончарова, директора по развитию Сети «ТБГ. Туристические Бренды Года» Оксану Цуркову, представителей агентств «Аквариум», «Лига Лид», Travel House, «Круиз», «Меридиан Тур», «Ларуссия», «ХИТ Сезона», «Кон тур», «Ника Тверь».
 
Ралли стартовало от дверей центрального офиса DSBW на Лубянском проезде. Перед заездом участники разбились на команды, под управлением опытных водителей ретро автомобилей им предстояло попробовать себя в качестве штурманов и проехать в точном соответствии с маршрутом, который был отмечен на карте, предоставленной каждому экипажу. Участники должны были с помощью карт найти четыре пункта, расположенных в разных местах, где фиксировалось время и выдавались эстафетные ленточки.
 
Запутанный маршрут продолжительностью 40 км проходил по живописным местам исторического и индустриального центра столицы.
 
Конечной точкой ралли стала смотровая площадка на Воробьевых горах. Здесь, после подсчета финального времени командам, были присвоены места, вручены победные кубки и грамоты. В завершении мероприятия участники разлили по бокалам шампанское и сделали памятные фотографии.
 
«Неважно, кто пришел первым, а кто последним – главное сама атмосфера и настроение участников. Мы испытали столько эмоций, передвигаясь на «истории», все вокруг обращали на нас внимание, махали руками, улыбались, сигналили и уступали дорогу. Хочу отметить организаторов проекта «Victoria's Classic Cars» . Несмотря на то, что эта компания проводила подобное мероприятие впервые, справилась на «отлично». Спасибо за их работу и позитивное настроение»,- делится впечатлениями директор по развитию Сети «ТБГ. Туристические Бренды Года» Оксана Цуркова.
 
Многие участники выразили желание участвовать в подобных ралли и в дальнейшем.
 
«Маршрут был действительно непростым, но команды показали себя с лучшей стороны. Чувствовался командный дух, азарт и желание победить! Кроме того, нам безумно повезло с погодой, солнечный день золотой осени стал приятной декорацией для соревнований»,- отметила организатор ралли Евгения Гончарова.
 
Стоит отметить, что в ралли были задействованы автомобили французских, немецких, английских и американских производителей: Citroen Traction Avant 11 BL (1953 года), Citroen Traction Avant 11 С (1953 года), BMW 501 (1954 года), Cadillac Coupe de Ville (1954 года), Austin- Healey 3000 MK II (1960 года) и Jaguar XJ XII 3-series (1991 года).
 
Комментарии

Материалы по теме