Клиенты турагентства «Темп Тур» не могут вернуть деньги

Адриана Смирнова, 01.11.2013 19:04
Просмотров: 8074
Клиенты московского турагентства «Темп Тур» не могут вернуть деньги за сорванные туры.

Обманутые туристы на страничках компании в соцсетях активно обсуждают сложившуюся ситуацию.     

«Мне сорвали свадебный тур в Мексику, деньги не возвращают, подано заявления в ОВД «Китай-город» и прокуратуру»,-пишет одна из туристок.

 Большинство пострадавших приобретали дорогостоящие путёвки в районе 100-150 тысяч рублей и вносили 100% предоплату.  О  том, что поездка не состоится, они узнавали в самый последний момент.

«Тур в Мексику был оплачен нами полностью в размере 150 000 рублей на двоих за 2,5 месяца до даты вылета. После оплаты от «Темп Тура» не было ни одного звонка. Приехали 4.10.2013 в офис, где встретили около 10 человек, которые также как и мы, оставались без информации о судьбе своих туров. Госпожа Иванова в офисе всем рассказывала жалостливую историю о том, что ее фирму хотят подставить, на нее «наехала» налоговая, все счета заблокированы, все брони сняты. Деньги она готова вернуть, но в течение 10 рабочих дней»,- сообщает одна из пострадавших Ольга Титова.

Однако деньги многим, так до сих пор и не вернули. В СМИ директор агентства Наталья Иванова заявляет, что компания возвращает денежные средства туристам по мере возможности.  

Журнал TRN продолжит следить за развитием событий.
Страны, регионы и города: Россия
Компания: Темп Тур
Комментарии