На «Интурмаркете» презентован курорт Абрау Дюрсо

Алина Хорошева, 22.03.2016 12:45
Просмотров: 16000
В рамках выставки «Интурмаркет-2016» состоялась презентация курорта Абрау Дюрсо. У большинства туристов этот привлекательный регион ассоциируется исключительно со знаменитым шампанским, однако это далеко не все, что может предложить курорт сегодня.   

«Абрау Дюрсо» располагает множеством возможностей для прекрасного отдыха, что позволяет гостям  практически никуда не уезжать с курорта  насладиться полным спектром развлечений.



Примечательно, что большинство россиян приезжают сюда лишь на экскурсии, мало кто знает, что на территории курорта можно провести несколько дней. Размещение предусмотрено в бутик-отеле «Империал» 4* (40 номеров) на берегу озера, предлагающем единственный в мире Champagne SPA, и усадьбе «Круглое озеро» 2*, расположенной в реликтовом лесу.

Также к услугам гостей несколько пунктов питания: барбекю-бар Aqua, ресторан  «Империал», французская кофейня Petit Cafe, кофейня «БуфеЪ», кафе «Брют», рестоарн Terrasse di lago и «Столовая «№1» (в советском стиле).



Кроме того, в Школе гастрономического мастерства под руководством опытного шеф-повара гостям предложат научиться готовить самые необычные и традиционные блюда различных кухонь мира.



Курорт располагает собственным пляжем в красивейшей бухте на берегу Черного моря – Abrau Beach. Здесь же расположены кафе и всевозможные пляжные развлечения.



На территории курорта также находятся лодочная станция, где можно взять на прокат водный велосипед или лодку и неспешно прокатиться по прекрасному озеру Абрау; Русский винный дом, история которого начинается в 1870 году; вертолетная площадка, конгресс холл для проведения различных мероприятий, арт-парк, конечно же Завод шампанских вин с магазинчиками и погребами, а также фонтаны, исторический комплекс, конюшня с школой верховой езды и амфитеатр. Кстати, в отеле «Империал» можно взять на прокат 10-местный катер или яхту.



Выбрать экскурсию или краткосрочный тур будет непросто –в арсенале курорта более 30 различных программ.  



В Абрау Дюрсо проводят и свадебные церемонии. Варианты сценариев многообразны. Например, роскошный обряд  бракосочетания на берегу озера или в горах на виноградниках, фотосессия в старинных винных подвалах, торжественное прибытие молодоженов на вертолете, уникальный водный кортеж, банкет с блюдами авторской кухни, прогулки на морской яхте, встреча влюбленных Центр Винного Туризма «Абрау-Дюрсо». Примечательно, что молодожены могут пригласить на свое торжество не менее 200 гостей.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме