В зимних программах «Интурист» делает ставку на Гоа

Владимир Савельев, 21.10.2013 12:08
Просмотров: 4829
Более 280 представителей агентств из Москвы, Санкт-Петербуга, Екатеринбурга и других городов приехали на Международный туристический форум, который проводит с 20 по 26 октября в Даламане (Турция) туроператор «Интурист», передает корреспондент журнала TRN.

В деловой части форума будут обсуждаться вопросы, связанные с совершенствованием партнерских отношений между оператором и агентствами, «Интурист» презентует свои зимние программы, будет проведен work shop с участием турецких отельеров. Предусмотрены также развлечения и экскурсия в «турецкую Венецию» – Дальян.

Как заявила журналу TRN пресс-секретарь «Интуриста» Виктория Лопухова, будучи законопослушной компанией и, следуя рекомендациям МИД России, туроператор до сих пор не возобновил отправку туристов в Египет, хотя все основные операторы, специализирующиеся на Египте, открыли продажи туров в эту страну.

В этой ситуации приоритет в зимних программах «Интурист» отдает Гоа. По словам Лопуховой, стоимость туров на этот индийский курорт сопоставима с ценой отдыха в Египте.

Компания также начала в сентябре продажи летних программ в Турцию на будущий год, скидки при раннем бронировании могут достигать до 40%.
 
Комментарии

Материалы по теме