Эксперты ЮНВТО приедут на турфорум в РФ

Елена Петрова, 06.03.2016 16:56
Просмотров: 6426
Туристы из Китая – лидеры въездного турпотока в Россию. Цифры говорят сами за себя: если в 2014 году нашу страну посетило всего около 400 тысяч туристов из Китая, то в 2015 только в Москве побывало более 400 тысяч гостей из КНР, и это не считая приграничных территорий, где с падением курса рубля резко возросло число китайских туристов. Как с таким бумом справиться, и чего ожидать от китайского турпотока через 5, 10 или 15 лет, поделятся своим видением международные эксперты, которые примут участие в IV Российско-Китайском туристическом форуме 22 марта 2016 года в отеле Radisson Royal («Украина»).
 

Исполнительный директор Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Золтан Шомоги, доктор Китайской академии туризма Чжан Дунмэй и региональный директор по Китаю Азиатско-Тихоокеанской туристической ассоциации (PATA) Бо Ву расскажут о тенденциях развития международного туризма в будущем, влияющих на спрос на путешествия из КНР факторах и представят портрет китайского туриста в перспективе.
 
О том, как повысить доходность туристического бизнеса и увеличить чек гостей из Китая расскажет на форуме глава представительства China UnionPay в странах СНГ Саша Фань.
 
Международные эксперты поделятся опытом и прогнозами на форсайт-сессии «Будущее китайского международного туризма: тенденции и перспективы» IV Российско-Китайского туристического форума. 
 
Полная программа форума и регистрация  – на сайте www.forum-tourism.com и странице Timepad.

К тому же форум можно посетить онлайн – регистрация на онлайн-просмотр открыта на официальном сайте форума и странице.
 
Организатор форума: Туристическая ассоциация «Мир без границ» при поддержке Государственного управления по туризму КНР.

Оператор мероприятия -  ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг».

Спонсоры: China UnionPay, Radisson Royal,Moscow, China Southern Airlines, IB TRANSLATION, «Абрау Дюрсо», Агентство по туризму провинции Хайнань, Аэрофлот, «Роза Хутор».

Примите участие в IV Российско-Китайском туристическом форуме и узнайте о будущем въездного турпотока в нашу страну!
Комментарии