«Анекс тур» выходит на «горнолыжку»

Алина Хорошева, 15.10.2013 11:55
Просмотров: 6790
С декабря текущего года туроператор «Анекс тур» впервые выходит с чартерными программами на новые для себя горнолыжные направления – Андорру и Австрию. Полеты будут осуществляться на «крыльях» авиакомпаний «Аэрофлот» и «ЮТэйр» из Москвы. Об этом журналу TRN сообщила директор по маркетингу и PR туроператорской компании Наталья Акимцова.

По ее словам, туроператор уже запустил акцию раннего бронирования по обоим новым направлениям.

Туры в Австрию будут рассчитаны на туристов с достатком выше среднего уровня, а  в Андорру смогут полететь клиенты туроператора, предпочитающие более экономичный отдых. Обе программы будут действовать до апреля 2014 года. При этом, возможно, если Австрия покажет хорошие результаты по продажам зимой, туроператор будет предлагать направление круглый год.  

«Наше горнолыжное предложение рассчитано не только на любителей и профессионалов в сфере зимних видов спорта, но также и на семьи с детьми. Поселение предполагается как в больших отелях, так и в апартаментах», - сказала Наталья Акимцова.

Примечательно, что «Анекс тур» будет фактически эксклюзивно предлагать на российском рынке австрийский горнолыжный курорт Шладминг, который расположен  в горах Дахштайн. В этом регионе преобладают живописные трассы средней сложности.  

Среди главных плюсов Шладминга эксперты называют отличную, практически лучшую в Альпах подготовку трасс, хорошие возможности для интересного внетрассового катания, удобный и быстрый трансфер из аэропорта Зальцбурга, широкий выбор ресторанов и большую зону катания. На курорте установлено более 100 подъемников, до 99% всех трасс оборудованы установками искусственного оснежения.
 
Комментарии