На горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson

Алена Донская, 29.02.2016 14:59
Просмотров: 7202
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.

Как сообщает  Georgian Property Guide, на прошлой неделе между представителями компаний Red-co и Radisson состоялось подписание соглашения, в соответствии с которым  к 2017 году в Гудаури откроется пятизвездочный отель сети. Здание полностью построено, ведутся ремонтные работы.

По данным Национальной Администрации Туризма Грузии,  стоимость проекта составляет 15 миллионов долларов.

Отель предложит гостям 105 номеров, несколько ресторанов, закрытый и открытый бассейн, а также необходимая инфраструктура, соответствующая пятизвездочному отелю.

Стороны рассчитывают, что новый пятизвездочный отель сделает курорт более интересным и привлекательным для туристов. 



Гудаури
- молодой развивающийся горнолыжный курорт, на высоте 2196 м. Главная достопримечательность Гудаури  - фрирайд - спуск по целинным полям. Горнолыжный сезон в Гудаури продолжается со второй половины декабря по май. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990 м, а верхняя на 3307 м.

Подъемники – Doppelmayer, Poma. Протяженность трасс составляет 50 км. Общее число трасс - 22. Подъемники курорта могут одновременно обслуживать 11000 людей. 218 гектар трасс каждую ночь обрабатываются ратраками. 20% трасс для профессионалов 80% - для любителей. 
Комментарии

Материалы по теме