Культурная Андорра от ANEX Tour: экопарк Натурляндия

Иван Сергеев, 22.02.2016 22:57
Просмотров: 8694
Отдых в Андорре это не только постоянные спуски с великолепных трасс Пиренейских гор, это еще и возможность отдохнуть всей семьей в уникальном парке, полном развлечений и чистейшего горного воздуха. Компания ANEX Tour предлагает вам ознакомиться с огромными возможностями Натурляндии. Это самый популярный и самый крупный парк развлечений в Андорре.

И это лучшее место для активного отдыха на природе. Великолепные панорамные пейзажи, горные лыжи на высоте 2050 м, парк снежных горок, единственный в Пиренеях, детские площадки, катки, «собачий поселок», катание на лошадях и пони, слайд Тоботронк. Все эти развлечения сделают отдых на горнолыжном курорте разнообразным и запоминающимся.
 
Парк расположен в 8 км от Сант-Жулия-де-Лория, в районе лесного массива Ла-Рабасса, на высоте между 1600 и 2000 метрами над уровнем моря. Занимает площадь более чем в 100 гектаров, разделенную на 2 сектора, которые располагаются на высоте 1600 и 2000 метров соответственно. Натурландия предлагает пакеты и специальные мероприятия для всей семьи, для групп взрослых, школьников, пожилых людей и для людей с ограниченными возможностями. На территории парка расположены три ресторана и магазин, где можно арендовать лыжное оборудование.

В экопарке находится 15 км спусков по пересеченной местности, но помимо этого есть масса других развлечений. Это и переходы по горной местности, несколько велосипедных маршрутов, поездки на квадроциклах, катание на пони, путешествие на собаках по снегу. А несколько лет назад был запущен новый аттракцион AIR-TREKK. Это деревянная конструкция высота которой составляет 13 метров, а ширина 17 метров. Игровой аттракцион имеет 54 препятствия – веревочных лестниц для лазания, расположенных на трех уровнях разной сложности. Это самый большой и самый высокий подобный аттракцион в Европе.  Также в парке расположен интересный аттракцион Андорры – Тоботронк. Это извилистая санная трасса протяженностью более 5 км. Увлекательная поездка на санях со скоростью 40 км/ч (в течение 30 минут), среди восхитительных горных и лесных пейзажей доставит настоящее удовольствие и подарит незабываемые впечатления. В Натурляндии гостей ждет масса  развлечений. В числе них стрельба из лука, мини-гольф, пейнтбол, катание на собачьих упряжках и равнинных лыжах, снегоходах и снежных мотоциклах, электромобилях, квадроциклах и багги. Можно совершить прогулку на лошадях, пешие экскурсии с гидом, и посетить парк животных, где собраны самые интересные виды местных животных и птиц.

Для детей также подготовлена масса интересного – катание на пони, каток с искусственным льдом и парк развлечений «Инуит» площадью 2000 кв. м., включающий в себя разнообразные игровые мероприятия для детей от 7 до 13 лет.

Билеты  в парк продаются в любом туристическом офисе Андорры или непосредственно в парке. Информация доступна на русском языке. Предварительного бронирования не требуется. Скидок при предварительном бронировании билетов на вход в парк нет.

Дополнительную информацию о турах в Андорру и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.comпо тел.: +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.

Материалы по теме