The noodle house прибывает в Москву в торговый центр Мега Химки

Анна Раковская, 18.02.2016 12:30
Просмотров: 2474

Азиатский казуальный бренд the noodle house на этой неделе открыл свое второе отделение в Москве. После успеха первого ресторана the noodle house в торговом центре Рио, новая площадка предлагает посетителям истинный вкус азиатской кухни и будет подавать обед и ужин семь дней в неделю. The noodle house в Мега Химках открылся 11 января 2016 года, и может принимать одновременно до 96 посетителей.

Ресторан поддерживает тот же стиль, что и остальные рестораны бренда the noodle house и нацелен на то, чтобы с помощью потрясающих ароматов, звуков и атмосферы перенести клиентов на Дальний Восток. Создатели ресторана вдохновлялись азиатскими уличными рынками, которые отличаются шумом, суетой, открытой кухней и неповторимыми ароматами. Меню включает классические блюда: Наси-горенг из Индонезии, Карри-лакса из Малайзии, Зеленый карри из Тайланда и сингапурская жареная утка, фаршированная блинчиками. Другие азиатские блюда включают в себя лапшу, карри и супы.

The noodle house открылся в России в 2013 году, спустя 11 лет после открытия в Дубае в Jumeirah Emirates Towers. Бренд получил огромный успех в Москве и обзавелся большим количеством постоянных клиентов. На данный момент во всем мире работает 20 ресторанов данного бренда, в том числе в Абу-Даби в ОАЭ, Дохе в Катаре и Рияде в Саудовской Аравии, что подчеркивает интернациональное развитие бренда группой Jumeirah Restaurant Group.

Ресторан в Мега Химках является вторым в рамках соглашения суб-франшизы с филиалами Ingeo Group. Мега Химки – это один из крупнейших московских торговых центров премиум-класса, который расположен в оживленном районе, потому он обслуживает широкую аудиторию: от местных жителей до офисных работников и туристов.

Раджеш Джетхами, директор Syndicate Group, сказал: «Мы очень рады открыть второй ресторан с такой яркой кулинарной идеей в Москве. Тесно работая с ресторанами Jumeirah, мы потратили очень много времени и энергии для того чтобы разработать концепцию ресторана для наших гостей здесь, в Химках. The noodle house вобрал в себя все самое лучшее из азиатской кухни и встречает гостей в уютной и динамичной атмосфере».

«Мы приглашаем наших уважаемых гостей посетить the noodle house, где мы стремимся приготовить настоящую азиатскую уличную еду в комфорте и стильной обстановке. Мы обслуживаем наших посетителей быстро и всегда с улыбкой на лице».

Комментарии