Европейцы назвали лучший курорт по возможностям apres ski

Алена Донская, 17.02.2016 10:49
Просмотров: 11466
 Лучшим европейским горнолыжным курортом по уровню возможностей апре-ски назван австрийский Ишгль. К такому результату привел масштабный международный опрос туристов, проведенный SnowTrex – компанией, принадлежащей TravelTrex GmbH, ведущему туроператору Европы в сфере горнолыжного туризма.

Всего в опросе приняли участие более 3200 горнолыжников из 10 стран: Германии, Швеции, Польши, Румынии, Дании, Нидерландов, Италии, Великобритании, Франции и Чехии.    

На второй строчке рейтинга оказался курорт Зельден, а третье место занял Майрхофен. Отметим, что все три курорта расположены в Австрии, в Тироле, что еще раз подтверждает популярность этого направления среди европейских горнолыжников.

Ишгль занимает первое место рейтинга уже в четвертый раз. За этот курорт  проголосовали 21,5 % всех опрошенных, что намного превышает показатели других курортов. Так,  Зельден завоевал 11,6 % голосов и Майрхофен 9,1 %.



Кроме того, признание получили и горнолыжные курорты Италии и Франции: семейный Ливиньо и Сондрио заняли почетное 4 место (8,8 %). Французский курорт Валь Торанс   также снова вошел в список курортов с прекрасными  вечеринками. За него проголосовало 8,3 % опрошенных, что вывело участника на  5 место.

Помимо победителей, туристы называли в качестве самых веселых курортов Ле Дез Альп, Церматт, Санкт Антон, Санкт Моритц, Заальбах Хинтерглемм и Китбюэль.
 
Комментарии

Материалы по теме