Royal Caribbean открывает продажу круизов по Азии на лето-2014

Алена Донская, 13.09.2013 12:53
Просмотров: 12312
Круизная компания Royal Caribbean International  открывает продажу круизов по Азии на летний сезон 2014 года, сообщили журналу TRN в компании.

В новом сезоне два самых больших лайнера в тихоокеанском регионе – Voyager the Seas и Mariner of the Seas - будут отправляться из Шанхая (Баошан), Пекина (Тянжин), Гонконга и Сингапура по маршрутам в Корею, Японию и Тайвань.

С марта по ноябрь 2014 года лайнер Mariner of the Seas будет совершать круизы по Корее, с отправлением из Шанхая (Баошан) продолжительностью 3-6 ночей с заходом в Сеул (Инчеон), Пусан, Чеджу, Йосу (Гангъянг). Летняя программа также включает в себя круиз на 8 ночей по маршруту из Шанхая (Баошан) в Сингапур с отправлением 4 ноября 2014 года и заходом в Сямынь и Гонконг (Китай); Хо Ши Мин Сити, порт Пху Май (Вьетнам).

Mariner of the Seas откроет летнюю навигацию 2014 года 10 апреля круизом продолжительностью 10 ночей из Сингапура в Токио (Япония) с посещением Гонконга; Гаосюна и Тайбея (Тайвань); Нагасаки (Япония). В следующий круиз на 6 ночей лайнер отправится 20 апреля из Токио в Корею и Нагою. Круиз по Японии по маршруту Токио - Тайбей на 4 ночи отпарвится 5 мая; второй круиз по маршруту Тайбей - Токио на 7 ночей - 9 мая.

С июня по сентябрь 2014 года лайнер Voyager of the Seas будет совершать круговые круизы по маршруту Пекин - Корея на 4-6 ночей с посещением Сеула, Йосу, Пусана, Чеджу;  из Пекина лайнер отправится по маршруту Япония – Корея на 7 ночей. 10 сентября состоится круиз из Пекина в Гонконг, также лайнер совершит два круговых плавания на 4, 5 и 7 ночей по маршруту Япония – Тайвань. В круизы из Гонконга и обратно лайнер будет отправляться  на протяжении всего сентября и в начале октября 2014 года.

«Мы предлагаем нашим гостям уникальные шоу-программы и аттракционы, которые доступны только на борту лайнеров Royal Caribbean. Уверены, что наши гости будут в восторге от лайнеров Voyager the Seas и Mariner of the Seas», -  говорит Лиза Байер, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Royal Caribbean International.

По ее словам, развлечения от известной студии DreamWorks доступны на борту шести лайнеров компании Royal Caribbean, включая Voyager the Seas и Mariner of the Seas. Гости могут не только посмотреть, но и принять участие в ярких шоу и парадах вместе с мультипликационными персонажами. На каждом лайнере есть 3D-кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии  DreamWorks.

На лайнерах Voyager the Seas и Mariner of the Sea также доступны фирменные аттракционы – скалодром, спортивная площадка, баскетбольная площадка, поле для мини-гольфа на 9 лунок, ледовый каток, Royal Casino, прогулочная палуба Royal Promenade с ресторанами, барами и бутиками.

Стоит отметить, что в следующем 2014 году Royal Caribbean  выйдет на рынок с несколькими новинками. Одна из них – ультрасовременный лайнер Quantum of the Seas, не имеющий аналогов в мире. Также появится новый продукт – круизы по Средиземному морю на крупнейшем лайнере в мире Oasis of the Seas, который до этого бороздил просторы Карибского бассейна. Кроме того, бренд Celebrity в следующем году представит новые короткие круизы на 7 ночей по самым популярным городам Европы 

Как сообщал ранее журнал TRN, на российском рынке у компании большие планы. Сегодня порядка 80% бронирований круизов Royal Caribbean приходится на Москву и Санкт-Петербург, но компания намерена расширить географию своего присутствия в России за счет регионов.

По словам директора по развитию бизнеса в регионе ЕМЕА Royal Caribbean Cruises Ltd Натальи Бентас, этого оператор сможет достичь с помощью своей новой модели развития бизнеса в России. В настоящий момент Royal Caribbean продают в России «Инфлот Круз энд Ферри», «Магазин круизов и путешествий», «Круизный центр «Нептун», а также генеральный представитель по маркетингу «Discover the World Marketing Russia».
Комментарии

Материалы по теме