«Помощь» прокомментировала жалобу туристки «Асента»

Адриана Смирнова, 12.09.2013 18:25
Просмотров: 7738
Страховая компания «Помощь» на сегодняшний день выплатила более 4 млн. рублей в качестве компенсаций за сорванный отдых туристам компании «Асент Трэвел». Об этом журналу TRN  сообщили в пресс-службе компании.

Между тем, комментируя жалобу туристки Татьяны Даниной, обратившейся 12 сентября в  редакцию журнала TRN, в компании заявили следующее: «В силу того, что туристом в страховую компанию не был предоставлен полный комплект документов для принятия решения о компенсациях, идет задержка в выплате. Возмещение ущерба получат все, кто предоставил и предоставит полный комплект документов. Выплаты идут ежедневно, если не ежечасно».

Напомним, что в редакцию журнала TRN за помощью обратилась туристка, купившая тур компании «Асент Трэвел» по акции раннего бронирования в туристическом агентстве «Велл». По словам Татьяны Даниной, она и ее муж не могут получить компенсацию в страховой компании «Помощь».

Документы в страховую компанию Татьяна и ее муж передали 5 августа. «У нас все приняли, сделали опись принятых документов, но отказались взять наш договор с туристическим агентством. Сказали – не нужен. Когда в первых числах сентября я позвонила в «Помощь», сотрудница компании ответила мне, что наше дело не рассматривалось, не хватает к набору документов того самого агентского договора, который изначально отвергли, и платежного поручения, свидетельствующего то, что агент передал деньги туроператору. На следующий же день мы направили страховщику недостающие документы и добавили к этому претензию по поводу задержки страховых выплат. Все это у нас снова приняли и  сделали соответствующую пометку», - рассказала туристка.
 
Комментарии

Материалы по теме