«Астравел» выходит на Грузию

Алена Донская, 12.09.2013 18:12
Просмотров: 7568
Компания «Астравел» расширяет свое присутствие на черноморских курортах и выходит на новое направление – Грузию, сообщили журналу TRN в пресс-службе туроператора.  

Для работы по новому направлению в компании был создан специальный отдел. Кроме того, Грузия как туроператорское направление включена в программы вебинаров, выездных семинаров и воркшопов для туристических агентств, при поддержке Национального Агентства по Туризму Грузии запланированы рекламные туры и презентации.

«Интерес туристов к Грузии постоянно растет, и «Астравел» готов предоставить туристам широкие возможности по отдыху и путешествиям. Мы предлагаем разнообразные туры по Грузии – от пляжного отдыха на берегу Черного моря и экскурсионных туров по городам Грузии до горных походов по высокогорным районам Большого Кавказа, сплавов по горным рекам, прогулок на лошадях, полетов на воздушных шарах. Многолетний опыт компании «Астравел» в подготовке и проведении активных туров, базирующийся на профессионализме работников, позволяет разрабатывать самые интересные и разнообразные маршруты, соблюдая все правила и нормы для обеспечения максимальной безопасности туристов», - подчеркнули в компании.

Так, любители пляжного отдыха насладятся морем в Аджарии, Гурии и Самегрело. Черноморские курорты – Батуми, Кобулети, Уреки, Анаклия – предлагают отдых на море экономичного и самого высокого уровня. Гурманы познают тонкости грузинской кухни и продегустируют знаменитые грузинские вина в Кахетии, также компанией  будут предложены лечебные туры в Боржоми и Цхалтубо.

«Кроме того, города Тбилиси, Телави, Кутаиси, Зугдиди, Батуми и другие приглашают в увлекательные и познавательные экскурсионные туры по Грузии», - добавили в «Астравел».
 
Страны, регионы и города: Грузия
Компания: Astravel
Комментарии