Как и в чем встречать 2016 год?

Алена Донская, 30.12.2015 09:00
Просмотров: 18694
Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего  к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).

Что принесёт 2016 год?

Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. Авторитет, жизненно верные шаги и неизменный успех будут вам гарантированы. Тот, кто взвешенно и осмотрительно будет принимать верные судьбоносные решения, кто работать будет в сферах, связанных с умственной и творческой деятельностью, кто владеть будет аналитикой, тот окажется на вершине пика карьеры.



Стихия 2016 года – огонь, а это значит, что основные характеристики года - динамизм, обновление, возрождение, рост, устремление вверх, яркость, теплоту и энергию. Люди, рождённые под знаком Обезьяны, оригинальные и изобретательные, очень быстро способны справиться с любой проблемой, решительные и непреклонные, хотя не лишены гибкости и дипломатичности. И бывают у них падения и взлёты, но они вновь с завидным упорством поднимаются на ноги, смело продолжая идти вперёд к заветной цели.



Конкретную ситуацию представители такого знака всегда оценивают трезво, обладая цепким умом, отличной и великолепной наблюдательностью и интуицией. Если вы очень внимательно присмотритесь к повадкам обезьян, и подобным образом постараетесь себя вести в наступающем 2016 году, то завоюете их покровительство. И тогда вам, однозначно, во всём будет сопутствовать везение и, конечно, удача, которые всегда сопровождают трудолюбивых, предприимчивых, смелых и целеустремлённых людей.



Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать.  И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.

В чем встречать Новый год 2016?
 
 2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.



Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество  – мини-юбки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами.

Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой.

В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Что поставить на праздничный стол?

Одним из главных правил составления новогоднего меню на год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным. Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству. В основном уделите внимание холодным закускам и десертам, сладостям и фруктам.



Все блюда должны быть красиво оформлены и подаваться в самых лучших салатниках и вазах. Уделите внимание украшению новогоднего стола 2016, все должно быть на высоте. Сделайте композиции с шариками и мишурой, Обезьяне понравится их блеск.



Какие ингредиенты салатов порадуют Обезьянку? Во-первых, это сыр. Существует мнение, что его эти животные любят даже больше, чем бананы. Твердый или брынза, значения не имеет. Во-вторых, яйца – ими мартышки лакомятся с большим удовольствием. И, наконец, красные и оранжевые овощи для поддержки стихии Огня - морковь, помидоры, перец.

Любит экзотическое животное и арбузы. И цвет у этой ягоды подходящий для наступающего года - красный.

Обязательно приготовьте сырную тарелку с фруктами, орехами и медом. Не забудьте и про новогодние блюда 2016, относящиеся к фуршетному столу. Это канапе, тарталетки с икрой и прочими вкусностями. Их должно быть много видов, чтобы Обезьяне было из чего выбрать.
 
 
Комментарии