DLA Piper стала партнером Russian Hospitality Awards

Елена Петрова, 16.12.2015 17:19
Просмотров: 6541
Международная юридическая компания DLA Piper второй год подряд становится официальным юридическим партнером Всероссийской премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards.
 
Старший юрист DLA Piper Павел Ельников вошел в состав жюри премии Russian Hospitality Awards 2015. Павел имеет опыт работы над проектами с участием крупнейших международных гостиничных сетей в России, а также занимается вопросами структурирования сделок, ведения переговоров и составления договоров управления гостиничными комплексами и сопутствующих соглашений.

 «Второй год подряд наша компания становится официальным юридическим партнером премии Russian Hospitality Awards, и в этом году я удостоен чести войти в состав жюри премии. Это большая ответственность, и я надеюсь, что мой более чем десятилетний опыт сопровождения первоклассных гостиничных проектов в России и СНГ поможет определить лучших среди участников премии. Я считаю, что Russian Hospitality Awards востребована рынком и заслужила положительные отзывы профессионального сообщества, благодаря прозрачности метода определения победителей и высокому уровню организации»,- говорит Павел Ельников.
 
Торжественная церемония награждения лучших отелей России состоится 18 февраля 2016 года в гостинице Lotte Hotel Moscow. Премия объединит генеральных менеджеров крупнейших отельных сетей, представителей государственных органов власти и авторитетных изданий, а также ведущих специалистов отраслевого бизнеса России. Среди партнеров Премии заявлены и другие крупнейшие компании как: Deloitte, JLL, Villeroy&Boch, Karcher, Swiss Education Group, «Еланна», «Зеленая Симфония», ID Courier, Videoluxe, Global Point, East Europe и Mediasystem Group, а также ключевые мероприятия отрасли: RHIC, Hotel Business Forum, Dotcomhotel Conference, Hotel Industry Forum.

Организация DLA Piper представляет собой международную юридическую компанию, в которой работают 4 200 юристов в более чем 30 странах, расположенных в Европе, Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. Российские офисы представлены в Москве и Санкт-Петербурге и насчитывают более 100 специалистов. Представители компании регулярно выступают на гостиничных конференциях, проводимых как в России, так и за рубежом.
 
Более подробная информация о компании:
https://www.dlapiper.com/ru/russia/aboutus/
 
 
Комментарии

Материалы по теме