Meeting Point International открывает представительство в Москве

Алина Хорошева, 04.09.2013 12:27
Просмотров: 7359
На рынок СНГ выходит немецкая компания Meeting Point International, занимающаяся  онлайн бронированием отелей и услуг. Презентация компании состоится в рамках предстоящей осенней Недели профессионалов турбизнеса Matiw-2013. Об этом журналу TRN сообщили в компании.

По словам директора по Маркетингу компании Meeting Point International Томас Грунднер (Thomas Grundner), "без правильной технологии никто не сможет преуспеть в современном туристическом бизнесе".

«Это является главным критерием в рамках реализации многочисленных проектов Meeting Point International. Все наши усилия сосредоточены на удовлетворение потребностей партнеров», - сообщил журналу TRN Томас Грунднер.

По его словам, сайт компании в течение 2011-2012 годов посетили более 3 млн. человек. Сегодня штат Meeting Point International составляет более 2000 сотрудников по всему миру. Компания имеет 35 офисов в различных странах, и в ноябре 2012 года повились подразделения Meeting Point в Испании, Греции и Хорватии.  

Стоит подчеркнуть, что в августе 2012 года головной офис компании переехал в Дубай. Вместе с этим фирма перешла на новую IТ-систему и платформу.

Как предполагается, главный офис Meeting Point СНГ будет расположен в Москве.

«Одна из главных задач представительства на первое время – наладить контакт с местными туроператорами и перенастроить продукт в соответствии с нюансами российского рынка», - сказал Томас Грунднер.

Справка. Meeting Point International (MPI) – один из ведущих B2B поставщиков, предоставляющих туристические услуги туроператорам по всему миру. Компания предлагает работу со своими DMC, включая предоставление отелей, трансферов, экскурсий, любые услуги по обслуживанию клиентов. Сеть Meeting Point работает по 17 направлениям и в 36 регионах мира, включая Таиланд, ОАЭ, Турцию, Египет, Тунис, Италию, Хорватию, Кипр, Грецию, Ливан, Мальту, США, Оман, Испанию, Азорские острова.
 
Комментарии

Материалы по теме