Петербургский PAC Group готовит лыжи летом

Сергей Владимиров, 28.08.2013 11:41
Просмотров: 7401
Основным горнолыжным направлением PAC Group с вылетом из Петербурга в сезоне 2013-2014 гг. будет Австрия, заявила журналу TRN руководитель представительства компании в городе на Неве Лариса Дятлова.

По её словам, в зимнем сезоне компания будет предлагать туристам горнолыжный отдых в пяти европейских странах (Италии, Австрии, Андорре, Франции и Швейцарии) – по каждой из них у нее имеются гарантированные блоки мест с вылетом из Москвы.

«В Петербурге наша полетная программа с блоками мест будет строиться на основе регулярных рейсов Lufthansa в Мюнхен по субботам: она стартует 28 декабря и завершится 15 марта. Кроме того, на период «высокого» сезона организован рейс со 2 по 11 января в Зальцбург на лайнере авиакомпании «Россия», - говорит Лариса Дятлова.

Она также сообщила, что в Австрии компания предлагает отдых практически на всех популярных курортах страны, начиная с тусовочного Майрхофена и заканчивая семейным Серфаусом.

«Мы постарались предложить самые разные курорты (с продолжительностью отдыха 8 или 15 дней) с размещением в объектах разной ценовой категории. - отмечает она. – Причем даже на таком курорте как Ишгль, традиционно позиционируемом как дорогой, будет предложен доступный туристам вариант проживания».

Вместе с тем акцент в Австрии делается на Тироле, весьма популярном среди россиян, поскольку сервис в большинстве случаев доступен им на родном языке. Что касается других европейских горнолыжных направлений, то PAC Group реализует в Петербурге турпакеты без перелета.
 
Комментарии

Материалы по теме