Air Malta продлила полетную программу из Петербурга

Сергей Владимиров, 26.08.2013 13:03
Просмотров: 5566
Авиакомпания Air Malta будет летать из Петербурга на средиземноморский остров не до конца октября 2013 года, как планировалось раньше, а вплоть до 17 ноября.

«Мы ставим перед собой амбициозные цели, но они, учитывая тенденции развития рынка, достижимы. Для этого в 2013 году Мальта не только начала свое продвижение на российском туристическом рынке с новым слоганом Malta is more («Мальта – не просто отдых»), но и практически удвоила рекламный бюджет», – накануне сезона заявлял официальный представитель Мальтийского управления по туризму (MTA) в России, Украине и странах СНГ Энтони Каруана.

В рамках продвижения на российском рынке значительно (в Петербурге – почти на 80%) был увеличен и объем перевозки. Из города на Неве рейсы на Мальту выполняются на аэробусах А319/А320 два раза в неделю (по средам и воскресеньям), а теперь, в связи с продлением полетной программы, доступно и спецпредложение: полет туда и обратно на некоторые даты (с ограниченным количеством мест) можно приобрести по цене около 300 евро.

Вместе с тем генеральный директор компании «Россита» Тамара Ро не уверена в том, что в таком шаге была необходимость.

«На мальтийском направлении после июня, когда на остров массово выезжают желающие изучать иностранный язык, всегда наблюдается снижение объемов турпотока. Существующей перевозки вполне достаточно. Скорее всего, такая мера предпринята в связи с событиями в Египте и желанием привлечь на Мальту россиян на период осенних школьных каникул. Однако оправдан ли такой шаг – пока сказать очень сложно», - говорит она.
Комментарии