Не все санатории Крыма закрыты

Алена Донская, 03.12.2015 11:53
Просмотров: 11882
Как сообщал портал TRN на прошлой неделе, с 1 декабря 2015 года учреждения санаторно-курортного комплекса Министерства здравоохранения республики Крым приостановили приём отдыхающих в связи с ожидаемым похолоданием и невозможностью обеспечить отопление этих объектов. Между тем, сегодня стало известно, что не все санатории остановили свою деятельность.

Напомним, сейчас в регионе действует режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины.
 
Так, ОАО«Клинический санаторий «Полтава-Крым» - один из крупнейших круглогодичных санаториев Крыма продолжает работу в штатоном режиме и ждет гостей. Об этом TRN сообщил руководитель коммерческого департамента ОАО "Клинический Санаторий "Полтава-Крым" Владислав Горбунов.

По его словам, наличие автономной котельной, электрогенератора и собственных скважин с артезианской и минеральной водой позволяет полностью отпускать все медицинские процедуры и обеспечивать туристов отоплением и питанием в полном объеме. 

"Обязательства санатория  на декабрь 2015 и заявки на весну 2016 года реализуются на 100%", - уточнил собеседник TRN.

Санаторий имеет масштабную территорию, расположен в Сакском районе, на Западном берегу Крымского полуострова (между городами Саки и Евпатория). Он имеет собственный пляж, свою добычу Сакской грязи и минеральной воды. Рассчитан санаторий на 820 мест, лечение отпускается в медицинском центре площадью 8000 кв.м.

Комментарии

Материалы по теме